更新时间:2017.11.24

带姐姐米米去香港迪士尼一起过一个最“正”的飘雪圣诞!

发表于 2017-11-24 01:36

马上就圣诞节了,珊珊的粉丝群里一片热闹,妈妈们都开始为即将来临的圣诞节做准备了,天天问我:

香港迪士尼有没有新项目啊?

最近有什么优惠啊的。

怎么过去方便啊?

珊珊是香港迪士尼的常客,当然第一时间收到风:

香港迪士尼乐园已经飘起雪来

即日起到2018年1月1月前

“香港迪士尼乐园-圣诞时刻”

有圣诞歌舞,有圣诞美食,有圣诞礼物,还有各种圣诞度假体验

四重圣诞享乐大赏

于是,珊珊就带着姐姐米米去“叹”一个

【最“正”的迪士尼飘雪圣诞】

踏入乐园,就能感受到铺面而来的圣诞气氛。温馨的圣诞装饰将整个乐园点缀得闪闪发光,超有圣诞Feel!

第一重赏

【迪士尼飘雪圣诞玩乐大赏】

【与雪宝合影】

带两姐妹过正宗的圣诞节,最重要是玩得开心!迪士尼朋友们载歌载舞,大办派对,一浪接一浪的圣诞主题活动让宝宝们一进乐园,就投入圣诞玩乐大赏中!

有雪的圣诞,当然要有雪人。雪宝再次回到香港迪士尼,首次参与乐园的圣诞庆祝活动,一定要记得和他来个热情的拥抱!

【迪士尼朋友圣诞新装抢先赏】

迪士尼小熊达菲熊(Duffy)的最新好友星黛露(StellaLou)也是第一次在乐园的圣诞庆祝活动亮相,穿上blingbling圣诞舞裙的跳舞小兔实在太萌了。

【与圣诞邮政局合影】

圣诞邮政局里能领到“心愿明信片”,共有四款可选,和宝宝在上面画了很多心,写下暖心的祝福,投入香港迪士尼的“圣诞愿望邮筒”,把圣诞祝福寄给爷爷奶奶外公外婆各一份。每张明信片都会被盖上特别版的圣诞高飞邮戳纪念章哦。

【与圣诞高飞合影】

圣诞高飞坐镇美国小镇大街的圣诞邮政局,为宾客传递圣诞祝福。

柔柔姐姐!我们和圣诞高飞一起笑一个!

【飘雪圣诞歌舞大赏】

【米奇与好友圣诞舞会】

米奇老鼠与好友一起载歌载舞欢庆圣诞,唐老鸭却因为圣诞愿望未能实现而淘气捣蛋。故事里的乐章与舞蹈都很棒,最后漫天雪花徐徐飘下,意境很美。

姐姐和米米还在旁边偷偷学着迪士尼朋友们的舞蹈呢!米奇与好友圣诞舞会每天都有两三场,在睡公主城堡前,看完一场还可以再看一次,真的太有气氛了。

【圣诞飘雪时刻】

傍晚,迪士尼朋友们与小镇大街居民在美国小镇大街一起许一个特别的愿望——圣诞飘雪降临!

雪花缓缓就从天上飘落下来了,伴随着美轮美奂的灯光,仿佛身处在异国的传统圣诞小镇中。两姐妹都兴奋地跳起来了。

【梦想成真圣诞树亮灯礼】

雪花飘下来时,耸立在小镇广场的圣诞树紧接着就会亮起灯来。

圣诞歌咏团唱着悦耳动人的圣诞歌曲,圣诞树彩灯闪烁,漫天飘雪下光影摇曳,夜晚变得好动人,这么美好的氛围,应该不用解释,姐姐妹妹也懂得什么是纯正圣诞了吧?

【圣诞欢送时刻】

“星梦奇缘”烟花表演过后,圣诞歌咏团与圣诞高飞齐聚在小镇广场,以悠扬的圣诞金曲和大家道晚安。

暖暖的圣诞歌声,让人不禁想要再驻足多一会儿,多欣赏一会这悠扬的歌声。

第二重赏

【迪士尼飘雪圣诞美食大赏】

过正宗圣诞怎么少得了圣诞大餐?

这次我们来试试“迪士尼味”的!

最爱吃甜品的米米,当然不能错过全新的大街火车站甜蜜圣诞派对了,一次性品尝十多款圣诞甜品,又好看又好吃,真的是“甜到入心”,小朋友最爱!

一边吃,一边还可以在小镇大街火车站,以前所未有的角度观看星梦奇缘烟花表演,饱览璀璨夜色之美! 看看两姐妹玩得多疯狂。

随时喊饿的小馋猫,来到香港迪士尼乐园圣诞时刻绝对不怕饿,除了上面介绍到的,乐园度假区里的各家餐厅,还推出多款圣诞特色美食。

市集饼店的“圣诞唐老鸭”、“圣诞黛丝”、“流沙雪人”、“圣诞树曲奇”和“脆脆圣诞树”,好看又好吃,小馋猫立刻变成小乖猫。

户外小食亭还有非常萌的“圣诞布鲁托爆谷桶”。边玩边吃的高颜值道具,值得推荐。

第三重赏

【迪士尼飘雪圣诞心意大赏】

香港迪士尼今年圣诞,推出超过100款的圣诞特色商品,不要说两姐妹,连我都双眼发光了,什么是真正的圣诞?当然是买买买的圣诞哈!不要拦着我,双十一后我没手也要继续剁~

看到那么多美腻又可爱的圣诞主题商品都不知道怎么选了,还好有个专家在旁边给我支招~

【专家支招】

香港迪士尼乐园度假区商品营运综合策划经理陈伟贤Justin

香港迪士尼推出了三大主题系列的圣诞特色商品:Duffy与好友冬日系列、米奇与好友圣诞系列及圣诞Tsum Tsum系列,家长们如果要挑礼物给小朋友,可以选择全新推出的爱莎女皇与安娜公主的最新冬季戏服,小朋友穿上戏服后化身爱莎女王与安娜公主,在“圣诞飘雪时刻”投入飘雪体验中;

而迪士尼的圣诞树装饰也非常值得带回家,有《美女与野兽》、《艾丽斯梦游仙境》系列,让小朋友可以把在香港迪士尼的圣诞记忆带回家中留念。

电影《寻梦环游记》刚刚上映,已经在乐园找到新鲜火热辣的主题商品!好喜欢!这个一定要收!还有《冰雪奇缘:小白的惊喜任务》的。

给姐姐买个小白吧,TA这么乖。

第四重赏

【迪士尼飘雪圣诞度假大赏】

圣诞气氛同时延伸到三家香港迪士尼乐园主题酒店,酒店的每个角落都布满热烈的圣诞装饰,充满浓厚的圣诞气氛。

这次我们住的是今年新开的迪士尼探索家度假酒店,酒店大堂有一棵大大的圣诞树,好有气氛!

在圣诞期间入住任何一间酒店,还有一系列值得收藏的圣诞赠品呢,我数了下,有圣诞主题个人用品包、迪士尼拖鞋、挂门装饰及明信片,又实用又有纪念价值,带回家罗~

我发现入住乐园度假区的酒店,还可以带孩子报名参加圣诞主题康乐活动,有不少手工艺创作活动可参加。“小小圣诞老人训练班”教小朋友做米奇老鼠圣诞卡,还有教做迪士尼圣诞袜的,两姐妹自己动手,自己手作的作品,回家要挂起来好好珍藏!

带着宝宝,其实在酒店也可以玩一天,“叹”个慢悠悠的圣诞假期。

在酒店二楼的云龙轩吃早餐的时候还见到米奇老鼠和米妮老鼠,和他们拍照不用排长队,萌萌哒!

【家庭圣诞享乐贴士】

如果爸爸妈妈是第一次带小朋友到香港迪士尼乐园,这次亲子度假旅程,除了上面棒棒哒的圣诞体验,还有很多不容错过的娱乐项目,特别适合一家大小一起体验的!迪士尼魔法书房、小小世界、疯帽子旋转杯、灰姑娘旋转木马等,都适合爸爸妈妈与小朋友一起“童真”一回。

【迪士尼魔法书房】

米奇和高飞在迪士尼魔法书房里打开了一本故事书,雪宝从书中掉了出来,为了在雪宝融化前帮他回到故事里。

米奇在多个迪士尼故事世界穿梭和询问,每一幕的歌舞和故事都震撼人心,让人耳目一新,值得家庭同乐,一起回味~

【小小世界】

每一个孩子都无法抗拒的七大洲之旅,充满梦幻和唯美。

柔柔姐姐还一直要我录像,发给她的王子呢,坐着小船和宝宝一起驶过七大洲,一起唱着《小小世界》,赏心悦目的经历。

【灰姑娘旋转木马】

Blingbling的公主梦,在这一刻实现了,骑上了白马,白马奔跑起来,彩灯、宝石、镜像,闪啊闪,宝宝的表情很陶醉,为娘又做了一回公主,真的不想醒过来~真是老少咸宜的经典。

【 “星梦奇缘”烟花表演 】

璀璨一刻

晚上,一定一定要带小朋友一起看一场“星梦奇缘”烟花表演,美丽的烟花在城堡上空夺目绽放的瞬间,绝对是记忆里非常难忘的一刻。

【温馨提示】

从2018年1月初开始,位于乐园中央的睡公主城堡开始华丽变身,将以全新的面貌献礼。“星梦奇缘”烟花表演最终章也将会于2018年1月1日进行公演。所以,把握圣诞佳节的温馨时刻,与家人观赏的“星梦奇缘”烟花表演。将来再见到城堡,将是全新的面貌,城堡及广场上将有崭新的日间及夜间节目表演,呈现更多精彩的娱乐体验。

【超级着数想】

香港迪士尼乐园-圣诞时刻让大小宾客尽享圣诞奇妙!即日起至12月31日,香港迪士尼乐园天猫旗舰店推出丰富优惠!好朋友组团出行,一次购买4张1日门票,人均享受低至8折优惠。如果是家庭出行,希望玩得更悠闲,选择“2日优惠门票”,慢“叹”两天圣诞假期只需人民币552元(价格会随汇率浮动)。

从广州出发:

由即日起至2018年2月15日,从广州出发的宾客,更可以优惠价格购买香港迪士尼乐园度假区主题酒店3天2晚套餐只需2550元(入住迪士尼探索家度假酒店两晚),预定或咨询产品详情敬请咨询广州各大旅行社。

从深圳出发:

深圳的市民由即日起至2018年2月15日,还可以优惠价格购买香港迪士尼乐园2天1晚自由行酒店住宿套票最低只需2399元,套票包含:乐园1日门票2张及迪士尼好莱坞酒店住宿1晚,并附赠永东巴士票2张,预定或咨询产品详情敬请咨询深圳各大旅行社。

最后分享一个小插曲。路遇帅气的魔术师为孩子现场表演魔术。姐姐本来是个很腼腆的人,都被搞笑的魔术师逗得哈哈大笑起来。其实很多时候,我们都会发现很多的孩子,如果是父母经常带出去玩的,在眼光和表达能力都会强很多,所以只要有机会,我都不会错过带孩子出游的机会。

赶紧带上小朋友一起来香港迪士尼

过个最“正”的飘雪圣诞吧!

香港11761
带姐姐米米去香港迪士尼一起过一个最“正”的飘雪圣诞!

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口