2020.07.06

香港验血之行,2天3夜玩转香港迪士尼乐园

一直就很期待能有一次香港迪士尼乐园之旅,宝宝也很争气,来到了我的肚子里,既然要去香港验血,那就顺便一起去香港迪士尼乐园玩一把吧!

随着广深港高铁的开通,现在去 香港 更加方便快捷,高铁开通之后, 福州 小伙伴前往 香港 时间缩短三分之一,多个城市可以选择搭乘广深港高铁直达 香港 西 九龙 。以后去 香港 不用再拉着行李转来转去,更不用耗费那么多时间在路上,只管嗨翻假期!尽情享受 香港迪士尼 乐园度假区 “吃、玩、住、行”一站式度假体验!

【和老公一起出发香港验血之旅的行程】

DAY1 福州 — 香港 西 九龙 — 香港海港城基因中心验血—香港迪士尼 乐园— 美国 小镇大街—探险世界—加利布尼市集—魔海奇缘凯旋庆典—森林河流之旅—“We Love Mickey!”大街投影盛演—迪士尼探索家度假酒店

海港城
香港海港城基因中心验血

(诊所环境安静舒适,老公期待我给他生个小情人,趁着肚子不大(六周),来香港玩一玩,顺便早点知道性别早做打算,好在抽血时间不长,半个小时搞定,不管是王子还是公主,相信我们一定会给他最好的爱。)

DAY2 迪士尼探索家度假酒店 云龙 轩餐厅— 香港迪士尼 乐园—灰熊山谷—灰熊山急速矿车—迷离庄园—迷离大宅—反斗奇兵大本营—转转弹弓狗—冲天遥控车—玩具兵团跳降伞—小镇影院:我与DUFFY游历之旅—公主皇室庭园—铁甲奇侠飞行之旅—史达工业呈献:铁甲奇侠装备展—迪士尼魔法书房—小小世界

(第二天收到海港城基因中心的验血结果,结果是个小王子,老公有点失望的说,一定要给我生个小情人,哈哈)

DAY3 迪士尼探索家度假酒店— 香港迪士尼 乐园酒店—高飞师父打太极—翠乐庭餐厅

香港迪士尼乐园酒店(Hong Kong Disneyland Hotel)
香港验血之旅

从高铁西 九龙 站到 香港迪士尼 乐园度假区:可选乘港铁或其他交通工具直达乐园。 香港迪士尼 在西九龙 站设置了“奇妙直通客务中心”,让乘坐高铁的宾客提前感受, 不单可办理入住手续,还可以享受行李直达酒店的服务。

在奇妙直通客服中心寄存好行李,拿到房卡之后,我们就直接出发去 香港迪士尼 乐园啦。

香港迪士尼乐园奇妙店
香港验血之旅

工作人员热心地为游客寄存行李。 港铁- 九龙 站 乘搭港铁—— 九龙 站 ① 在抵港大堂,通过海关闸机后转右,抵达“ 香港迪士尼 乐园度假区:奇妙直通”客务中心; ②按指示牌所示,经行人天桥前往 “圆方”( 九龙 区大型购物商场); ③在圆方内,直行并按指示牌前往“ 九龙 站”; ④抵达 九龙 站,跟从标示牌前往东涌线(橙色标示牌),乘搭往东涌方向列车; ⑤在欣澳站下车,于对面月台转乘迪 士尼线; ⑥抵达在 香港迪士尼 站后出闸,按指示牌前往乐园或使用酒店穿梭巴士。 香港迪士尼 酒店穿梭巴士 为庆祝广深港高铁 香港 段开通, 香港迪士尼 在西 九龙 站设立免费接驳巴士直达乐园。 ①如你搭乘广深港高铁,及已预订 香港迪士尼 乐园度假区之酒店住宿,可于入住及离开当日使用免费穿梭巴士服务,如要预留穿梭巴士座位,请先前往位于抵港大堂的 香港迪士尼 乐园奇妙直通客务中心; ② 在抵港大堂,通过海关闸机后转左右,抵达“ 香港迪士尼 乐园度假区:奇妙直通”客务中心; ③在客务中心,您可办理入住手续,并预留前往 香港迪士尼 酒店穿梭巴士座位; ④“ 香港迪士尼 乐园度假区:奇妙直通”客务中心的演艺人员将协助你预留穿梭巴士座位,并指示穿梭巴士的上车位置。

香港验血之旅

【加利布尼市集】 我们首先来到的是位于探险世界「原野剧场」旁的加利布尼市集,这里以缤纷色彩、轻快音乐和特色布置营造出浓厚的 非洲 风情。

在这里,你还可以有机会看到很多迪士尼朋友,如《飞屋环游记》的卡尔和罗素、《 狮子 王》的拉飞奇和丁满、以及莉萝和史迪仔等,都会去到市集和你见面。 【魔海奇缘凯旋盛典】 还记得热卖动画《海洋奇缘》的女主角莫阿娜吗? “魔海奇缘凯旋庆典”是全球迪士尼乐园中首个以电影《海洋奇缘》女英雄莫阿娜为主题的20分钟表演,你可以和台上的演员互动,表演结合说故事、演戏、舞蹈、道具和音乐等元素,让你发挥无穷创意及想象力参与到舞台表演中。

香港验血之旅

【森林河流之旅】 看完演出之后,我们来到了森林河流之旅。在这里一边体验惊奇的河流之旅,一边欣赏小船旁边 非洲原始风光的森林气息。

魔法森林迪士尼主题度假屋
香港验血之旅

如果你是爱冒险的小伙伴,那么非常建议你坐在前面几排,因为你可以看得真切。

香港验血之旅

不知不觉我们的探险船已经快到终点啦,一路经过各种惊险刺激的画面。 【“We Love Mickey”大街投影盛演】 在火箭餐厅用完晚餐之后,天色渐渐暗下来, 美国 小镇大街上演了一场绽放米奇迷人魅力的光之盛演:全新“We Love Mickey!”大街投影盛演

香港验血之旅

这就是我们晚上入住的迪士尼探索家度假酒店。2017年开幕,共有750间房,是一个专为探索家设置的歇息地,在这里,细细探索便会发现无处不在的小惊喜,值得你去发现哦。酒店还为每个入住的宾客提供乐园指定游乐设施的快速通行证,再也不用等等等了!

香港验血之旅

房间很大,每个房间都是不一样的异国风情:房间装潢细细刻划出四个热带地区的特色─ 亚洲 、 大洋洲 、 南美洲 及 非洲 ,别具探险气息。 不仅如此,酒店还有四大不同主题的庭园。

香港验血之旅

走进迷离大宅,印入眼帘的是多个摆满照片、画像和稀品珍藏的展馆,这些展品将会带你进入亨利爵士和阿拔在世界各地惊心动魄的冒险故事。

香港验血之旅

迷离大宅内设有8个以上展馆,放满了各种珍藏,不经意间如幻似真地活灵活现起来,等着你来一一探险呀。 【反斗奇兵大本营】 “反斗奇兵大本营”延续了全球最卖座的动画电影《玩具总动员》的生命力,以电影主角安弟最喜爱的玩具为设计蓝本,将故事融于园区各个娱乐项目,适合各年龄层游客玩乐,游客宛若在巨型的玩具世界中游走,变身小矮人,与动画中的玩具们尽情历险。

香港验血之旅

香港验血之行喜得小王子一枚,香港迪士尼乐园之旅玩的不亦乐乎!

香港验血之行,2天3夜玩转香港迪士尼乐园