2020.11.23

打卡香港网红方健诊所+海洋公园happy亲子游,三天两夜满满好心情

我和老公是通过相亲认识的,也会有种像电视剧中的先结婚后恋爱的桥段,因为是家里关系相的亲,所以父母们有意无意的都会为我们两个制造气氛。

当时想着,感觉也是到日子结婚了,还不如找个知根知底的,也同意了这场婚事,老公也是老实人。不抽烟不喝酒,也是算是体贴的。慢慢的,也相互接受了对方。

在2015年的时候生下了大宝宝,我们唤小名叫做小鹿鹿,因为眼睛大大的,根小鹿一般可爱,这就是小名的由来。很快在2018年底怀孕了,因为已经有一个“子”,想要多个女孩儿,老公也是想要女孩儿,全家踏上香港之旅。

首先第一站是【香港尖沙咀方健诊所】

小区的朋友推荐,说是服务很好,听得懂普通话,而且性价比高重要的是正规的,我们上网查了一下,也觉得挺好的,就确认这间了。

尖沙咀
是在网上找的图片,看上去挺大气的,而且干净!

我们是从湖北武汉出发的,直接做高铁就到香港西九龙站了。因为我们也是第一次去香港,收集了比较多的资料,可以分享给你们~

香港西九龙的地铁站:

根据诊所给的地址:从西九龙高铁站出发---找到C出口---乘坐的士(10分钟左右就到达)地址在:香港尖沙咀广东道30号新港中心一座502室。

因为我怀孕,做的士大概30块钱港币左右就到那个新港中心下面,记得跟司机说是新港中心,好找些位置,因为哪个诊所就在新港中心里面。拍了个小视频,(当时我们太早去了,人家刚刚下午上班,我们就到了)。可以看看香港诊所的环境,实在是太干净了,简约大气,不跟我们想象的一样,我们老公还以为很小呢~没想到啊,还挺好看的。

我们到了之后,工作人员用很流利的普通话与我们交流,我和老公都震惊了,为啥人家的普通话说的比我们还准啊~填好表之后,就开始询问一些情况就开始抽血,有专用的抽血房,而且一点也不痛 。(看上去真的很干净)

弄完之后,大概30分钟就搞定了,说是会以电子邮件的形式发送报告,我们订了附近的酒店,我独自在酒店休息,老公带着个儿子说去下面逛逛,之后晚上我们去吃了华嫂冰室,真的是太好吃了,回味无穷!

晚上去了一下维多利亚港散步,海风吹来真的太舒服了,还挺多人跑步的。

奔波了一天,准备完第二天的流程,到头就睡着了~

第二站:【香港海洋公园

根据路线,因为我们住在尖沙咀地铁站附近,大概转乘一站就到海洋公园了!很近,提早就买好票,等待入场。

小鹿超级开心的,一直哇哇的大叫,我和老公也是没怎么去过游乐园这次正好一块走走,因为怀孕的关系,一些机动游戏我就没有去玩,都是老公带着儿子去玩,我就坐着等他们。

海底隧道:

海豚表演:

太多照片了,就不剧透了,哈哈哈哈~推荐亲子游可以选海洋公园,很舒服,同时也了解了好多海洋知识。

因为在公园里面用餐实在是太贵了,我们又跑回去尖沙咀吃饭,吃了个【谭仔米线】也超级好吃!

老公和儿子已经开吃了,可能是饿到了,只能拍到我的这一份,真的好吃,也便宜。到了酒店也是到头就睡了,

第二天早上,早早的喝了个早茶,体验了一下广东人的生活,下午就回去了。因为要收拾太多东西了很多都没有拍到,临走前,老公和我说香港是个好地方,等宝宝大一些还要再来多一次,还没玩够。

对的,香港让我感受到不同的人文文化,每个人都有每个人的节奏,每家店都有每家店的特色,不可置疑,下次还是得来打卡!

谢谢大家收看,第一次写,文笔不是很好~