北京怀柔神堂峪我家我院民宿,占地近2000平米,院子内就能看景区

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,徒步,小资,穷游,省钱,美食林
怀柔
神堂峪

发表于 2021-05-10 11:42

我家我院精品民宿,位于北京市怀柔区雁栖镇官地村,目前有院子2个,一个竹林小筑和柒溪两个院子,院子整体装修以新中式设计为主,黑白相间的外墙,在周边的古村的衬托下十分醒目,在院子内就看到周边连绵不断的山峰,出门500米就可以到神堂峪玻璃栈道和风景秀美的神堂峪景区。

我家我院竹林小筑建筑面积1400平米,院子内比较宽敞适合团结,年会,可以在院子内自助烧烤,火锅,典雅的环境,在配上长桌,美美的等着上菜,是一个非常不错的选择,你们准备好了吗?内设有多功能客厅,会客室,茶室,音响娱乐室等,有用健身室,儿童娱乐室等,在这里可以抛弃一切的烦恼,慢慢的享受这里的一切,伴着鸟叫而睡,在这里开启一段美好的旅程。

竹林小筑房型设有三间大豪华床房,一间梦幻星空房(大床)一间标准间(两个1.2米的单人床)一间三人房,可以容纳13-16人住宿,这里是一家很有特色的民宿,尤其是打开房门的那一刻,客房里很是繁华,房间也很是漂亮,窗外就是青山绿水的风景,这里视野开阔,站在屋里就能看到好多风景,不想出门也可以欣赏到美丽的风景,房间收拾的很干净,床很大也很舒服,太满意了,这个房间我太爱了!这里的服务也很到位。

除了客房与众不同的的装修风格,以及齐全的设施,一些豪华居室甚至还有娱乐设施,还设有厨房,可以自己烧菜做饭,在这里,你可以泡上一杯咖啡或者泡上一壶茶,静静的享受午后悠闲的时光,无忧亦无虑。

我家我院柒溪小院,整体占地面积500平米,建筑面积400平米,院子内设有会客室,茶室,棋牌室娱乐室等,露天泳池,二楼设有露台,这里是很多人选择的落脚点,里面各种设施是很多年轻的向往,在这里可以体验深处大自然喜悦之情,还会感受周边的山山水水带给自己的预约的心情。身处这片山水之间,一个古色古香的向院子,与好友一起喝着小酒小茶,细细的品味生活中的点点滴滴。

柒溪小院房间设有四间大豪华房,三人间豪华标准间,可以接待14人住宿,这里的房间被褥干净,周围很安静,隔音也很好,晴天的时候采光极好,在阳台晒晒太阳,不用出房间即可远眺群山风光,清晨醒来云雾缭绕,远离城市喧嚣,仿佛置身于世外桃园,适合全家一起休闲度假,很棒的一次体验。

在这里你不仅可以观赏怀柔神堂峪的美景,还有让人舒适的住宿体验,在这里您可以体验什么是是难得的清净,舒服,放松,这里的空气特别清新,房间舒适整洁,有种家的感觉,让人心情也特别好,老板很热情,还帮我做了详细的周边旅行攻略,远离闹市,隐居在这清凉山中,偷得浮生半日闲,两三好友,吃茶谈心,喜欢这里的空山新雨,蝉鸣鸟啼,百花齐放。

怀柔区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的怀柔区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量怀柔区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多怀柔区旅游信息就来携程旅游攻略。