北京怀柔慕田峪长城云海间精品民宿,超大开阔场地,堪比游乐场!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,省钱,周末游,美食林
北京
慕田峪长城

发表于 2021-11-02 14:34

北京怀柔慕田峪长城云海间精品民宿,位于怀柔区渤海镇洞台村,这是一家位于山脚下的一家民宿,环境优美,空气清新宜人,堪称是大自然的天然氧吧!院子内宽敞的空间,很适合团建,聚会,家庭出游,除此之外还有滑滑梯、秋千,超大开阔场地通通满足你!小朋友们可以住在这里撒欢儿到尽兴,怎么样,心动了吗?

院子面积很大,有烧烤区、休闲区、娱乐区,庭院中的超大泳池中畅快遨游,开启悠然时光,可以一边在水中游弋嬉戏,一边将山峦、森林、天空尽收眼里,隐匿于山林,遨游于水中,眼前是青山环抱,背后是缕缕清风。让你瞬间放松身心,找回无忧无虑的感觉。

清晨看日出,傍晚看晚霞,夜里顶星空,闲暇可以探索山林野趣,夜晚小院亮起灯光,又是一场时光深处的欢聚,与好友在一起,喝啤酒吃烧烤,伴着欢声笑语,一醉方休,简直太惬意了!还可以徒步爬山、喝茶、采摘、野餐,远离城市喧嚣,开启愉快的度假模式!

庭院内有个露台,周末您可以和三五好友在上面闲坐、聊天,喝茶,畅谈人生!在渐冷的秋日,来一杯咖啡,望着对面的山景美景发呆,也是非常惬意而美好的!扑面而来的是纯净的山林气息!在这里您可以放空自我,感受这里的风土人情和文艺气息,温馨舒适又浪漫!晚上随着民宿前面的小路散步,凉风月光,手牵手,温暖人心的感觉涌上心头了!

民宿客房共计8间,可以容纳20-22人左右住宿,客房内干净整洁,房间的每一处设计皆为民宿主人精心打造而成!清晨醒来,阳光洒满整个床头,房间内显得格外清新亮丽!这里的每个房间都有不同的设计风格,可以满足不同游客朋友们的入住需求。每个房间的视野都超级棒,不出房间,躺在床上便可欣赏院内美景和远处的山景!到了夜晚,可以安静的观赏满天繁星,开启浪漫之旅!

客房设计主要以温馨的米黄色为主色调,力求给游客朋友们温馨的入住体验!房间内基础设施齐全, 现代简约的设计风格随性自由,简约大气!一切都在淡然中如期而至,清晨醒来,推开阳台门,空气清新,鸟语花香,满满的负氧离子扑面而来,这便是大家一直以来梦想中的田园小院生活!

民宿内配备厨房,餐厅,里面的炊具,调料等一应俱全,游客们可以自己自备食材做饭,和朋友们齐上阵烹饪上一桌美味可口的菜,也可以烧烤火锅!孩子们在院内敞开撒欢,大人们围炉烧烤开怀畅饮,简直太热闹不过了!

这里不论春夏秋冬,开窗都是一片美景,静静感受时光慢下来的那份闲适,在这里住上几日,便可拥有山宽眼界,听水清心灵,诗意般的生活,在这里可以随时能舒展身心,尽情享受贴近大自然的悠闲时光,心情自然也放松下来,一切世俗的烦恼都已抛之脑后,静静享受回归自然的这一刻…

怀柔区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的怀柔区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量怀柔区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多怀柔区旅游信息就来携程旅游攻略。