更新时间:2022.10.31

北京怀柔汤河口春山居民宿,山湖美景漫天星空,夏可抓鱼冬可滑冰!

玩法:自驾,人文,自由行,半自由行,骑行,小资,穷游,周末游,美食林

发表于 2022-10-31 15:47

北京怀柔汤河口春山居民宿,村前就是一条琉璃河,有浅滩有深潭,可以戏水可以垂钓,超大天台院落。民宿室内全屋地暖,站在露台上才感觉真真正正与大自然很贴近,晚上可以在院内组织BBQ派对,一边烧烤一边唱K。

院内有泳池,水深不到1米,在30平米左右,夏季来了可以畅游打卡拍照,非常适合情侣。小朋友可以池内玩水,享受不出门的快乐,孩子在这里快乐一整天了,虽说不是华丽的设计,但实现了从无到有的梦想。二楼的露台设有台球,秋千,茶桌茶具,同时民宿也可以承接公司会议、团建等活动!

民宿8间卧室,2间榻榻米大炕、4间标准间、2间1.5床,容纳20人住宿,均是独立卫浴,客房内在传统的风格基础上,还融合了大量的简约风,所以有的房间都配有空调,在这个基础上多了很多设计感,而且家具也是与风格相匹配的,一座充满乡村风的民宿。

民宿简单但干净,离景区很近,而且部分房间的外面就是露台,看景,休闲都很不错,入住的客房空间约有30平左右,还有团建啥的来住这边,院里超大空间,特别适合一群人聚在一起嗨。

客厅内灯饰搭以柔软的沙发坐垫,给人一种轻松自如的氛围。有KTV麻将机、游戏机、望远镜、投影仪等,多种的娱乐设施,可以满足聚会轰趴,团建。还有童年的时候的游戏机,分分钟唤醒你童年的回忆,不管你是游戏狂还是热血青年,在这里都能尽情玩耍,撒欢。

特色餐饮美食:2间厨房,配有调料、餐具、火锅、烧烤用品(不含食材)地暖。民宿不管餐食,周边有饭店,早餐比较朴素,有粥,小菜等,在这里吃的菜品都是农民自己种的。

民宿的外面有小广场,有健身器材,篮球等,附近可以垂钓、爬山、团建活动, 去汤河口,白河湾能玩水,看着小河流淌,便会想起那些穷苦但很快乐的童年往事,住进这里,才感觉到与大自然能如此贴近。

从市区开车到怀柔汤河口春山居民宿,也就一个半小时左右,现在的秋色很美,这里你可以去买点菜来做饭哦,,还可以看个电影,很舒服很休闲,闲暇的时候可以跑遍找个呗村庄,懒惰的时候就在民宿里面静静地晒太阳。

怀柔区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的怀柔区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量怀柔区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多怀柔区旅游信息就来携程旅游攻略。