暑假国庆贵州黄果树瀑布七日游,去贵州看这里攻略

黄果树瀑布

发表于 2019-05-23 12:44

暑假马上就要到了,想必很多小伙伴们都准备好出去玩了吧!今天小编就给大家准备了一份贵州七日游攻略,给准备去贵州的朋友们做一个参考。

1:第一天到了贵州,肯定是要去贵州最著名的黄果树瀑布玩啦,黄果树瀑布在国内都是很知名的旅游景点,也是国家AAAAA级景区,每年接待的人次也是非常多的,到了贵州,这个肯定是要玩的。

2:第二天大家可以到距离黄果树瀑布只有半小时车程的贵州九仙旅游区玩,贵州九仙旅游区是贵州当地少有的大型旅游区,贵州九仙旅游区是集九仙洞漂、九仙洞天、九仙水世界,九仙瑶池、亲子乐园、卡丁车乐园于一身的综合休闲旅游胜地。小编的朋友在贵州旅游时就去了九仙旅游区,她也是给我鼎力推荐这个旅游区。里面最好玩的就是九仙洞漂,漂流全长5公里,相对高差99米,过险弯11处,钻山洞9处。拥有洞穴漂流、黑洞漂流、海底漂流、峡谷漂流、石林漂流、彩林漂流、高空漂流和花海漂流八大特色,是世界洞穴漂流中落差最大、洞道最长、弯道最多、景观最美、形态最异、感觉最爽、格调最刺激的洞穴漂流。

3:第三天推荐大家到贵州的龙宫玩,很多朋友到了贵州后,黄果树瀑布和龙宫都是必去之地,龙宫也有很多小型瀑布,还有很壮观的梯田景色可以看哦。

4:第四天大家可以去凯里千户苗寨看看,这是国内保存最完好的苗族古寨,在这里可以感受到很浓厚的少数民族特色。

5:第五天可以到荔波小七孔玩,贵州的森林资源还是很丰富的,荔波也是一片圣地,喜欢大自然的朋友可以去玩哦。

6:第六天可以和朋友一起去铜仁梵净山玩玩,小编上次去贵州旅游时也专门去梵净山了,感觉还是很壮观的,有很多的奇石可以看哦。

7:最后一天还是以观赏为主,毕节的百里杜鹃是个不错的选择,很多老年人是非常喜欢的,一家人出行的可以考虑去毕节看看,满山的杜鹃花开放也是很不错的。

游记提到的目的地

暑假国庆贵州黄果树瀑布七日游,去贵州看这里攻略

黄果树旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄果树自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄果树旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄果树旅游信息就来携程旅游攻略。