暑假游四川之第三天——乐山/嘉定城/黄龙溪/锦里

天数:1 天
黄龙溪

发表于 2019-08-15 00:29

昨天在宽窄巷子,有个旅行社,我们报了名,一个人305元游乐山黄龙溪,把泳衣泳帽都带上了。晚上说好了时间,今天早上6点旅行社就催了,6点半我们在大堂等到了来接人的面包车。拉到了大巴车附近,司机师傅告诉我们上哪个车就走了。我们一辆一辆地找到了22062。导游姓牟,高速我们是纯玩团。看到孩子们哈欠连天,就先让睡了一段时间。

快到地方了,牟导叫醒了大家,开始介绍乐山大佛,乐山大佛的由来,历史,还有从唐代到现在所遇到的危机。孩子们听着还是挺有意思的。下了车,跟着导游一路小跑去排队上船,电视里的乐山大佛就出现在了眼前。果然鬼斧神工,让人叹为观止。船就转了一圈,回去了,导游让自己去嘉定城去逛逛11点10分停车场集合。

集合之后,去吃饭,牟导推荐“翘脚牛肉”,先讲了个笑话“鱼香肉丝里面没有鱼肉,夫妻肺片里面没有夫妻,翘脚牛肉也没有牛肉。”原来是牛杂汤。尝了尝,味道还真不错。四周几个菜,吃着还算可口。坐车两个小时来到了黄龙溪。导游重点介绍了网红一根面的妖娆哥,和往里面走有个老板在猜拳,赢了免费吃串,再就是一条溪水贯穿小镇,大家都可以玩水。给两个小时的时间字由活动,5点10分集合。

进入黄龙溪,人真多,到处都是水,果然一道小溪哗啦啦地流过去,溪水里面站满了人,都在玩水。给孩子换了衣服,痛快地玩了一会。

集合,两个小时回到了衣冠庙,今天我们住在锦里附近,晚上吃了成都小面,走着穿过一条街就到了锦里。

人真多啊,在门口挤得喘不过气来。

暑假游四川之第三天——乐山/嘉定城/黄龙溪/锦里

黄龙溪旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄龙溪自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄龙溪旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄龙溪旅游信息就来携程旅游攻略。