黄姚古镇端午游

天数:3 天 时间:5 月 人均:830 元 和谁:情侣
玩法:自由行,美食
黄姚古镇

发表于 2017-05-29 22:56

一直想去的地方.今天终于梦寐以求的来到了☛☛☛黄姚古镇 也许是端午小长假的缘故!镇子里感觉不到像其他景区那么拥挤。古镇的原貌还是非常的古朴清新的.和我想象中的差别不大.由于到来已经是傍晚了.先找到住的地方才是主要任务.网上订的三星客栈.一顿好找.照着地图在小巷子里乱串‘’幸好行李不多”偷笑IN 不过也别有一番滋味 .最后遇到了一位好心的阿姨带路才找到的以下是广告时间为了感谢这位好心的阿姨 ‘’劳家巷农家饭”阿姨家开的小餐馆,阿姨和他老公招呼客人.她的儿子和儿媳就在厨房忙活.由于是现点现做的缘故上菜有点小慢.不过这味道真是没得说超级棒.一连吃了两天荤素搭配.我和我的小女友那叫一个满足.瓜花酿好吃.恩焖骨鱼美味还有还有......不说那么多了.一会馋虫又要闹腾了!总之下次来肯定继续捧场.对了忘说了她还有个特逗的孙女.会玩斗鸡眼.你越逗她她就越来劲真是太可爱了.阿姨家的餐馆外面有个露天坪.环境很幽静适合小情侣呵呵总之还是感谢这位阿姨吧重点“劳家巷农家饭” 在阿姨家吃了晚饭已经是晚7点了古镇里到处挂起了红彤彤的灯笼仿佛回到了古代..要是这里的居民都穿上古装..我会毫不犹豫的肯定我是穿越了.那古色古香的青砖碧瓦.和绵延数里的青石板小巷让我彻底沉沦在这幽静的古镇中. 第二天早起出去吃了个粉.满满的豆豉香味.继续 早起的鸟儿有虫吃.6.30走在青石板街上行人还不多.有的只是些和我一样想品味宁静古镇的游人吧.的确是梦境家园的味道.云雾缭绕的群山.诗情画意的美景简直让我流连忘返 中午又到阿姨那吃饭.酒足饭饱以后由于太阳有点太那么热情.所以就在阿姨的小餐馆里休息和叔叔聊聊古镇的由来历史.姓氏分陈.品着当地的绿茶免费哦呵呵.听着虫吟鸟鸣也是另一种惬意..好想一直延续这种慢生活.之后又呆了1晚回程

黄姚古镇217
黄姚古镇端午游

黄姚古镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄姚古镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄姚古镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄姚古镇旅游信息就来携程旅游攻略。

昭平旅游推荐

昭平旅游推荐移动入口: