郑州出差一晚

玩法:美食,火车,徒步,省钱
郑州

发表于 2020-01-12 21:02

高铁到郑州已经快六点,快到站时,找酒店,查路线,做攻略已成习惯,我是南方人,郑州还是比较冷的,比起长沙,郑州有暖气,让我很欣慰,我就冲着性价比排行,找带暖气的酒店(我个人嗓子和皮肤实在受不了这边的气候干燥和空调屋里的空气干燥)

找到了个雨果城市酒店,电话到前台确认,暖气开放,开心,并得知新开通的地铁5能到附近,步行十分钟以内,满意。

剩下就着手晚餐,神奇的是下地铁口,查到有一个开了20来年的烩面馆,叫什么京祥烩面,汤的味道,还有小菜,简直了,比我每次都地道。

出饭店,六七分钟,到了酒店,外观很别致,其实我很远都看到了霓虹灯,只是不敢确认,还想着这个感觉,要是雨果酒店,这个酒店一定不负所望,事实果不其然。

先说酒店吧,毕竟我每次出门,住酒店是重中之重的,可能是我太挑剔

住过那么多五星级酒店,雨果的前台是我遇到过的最帖心的。小姐姐们办理入住的效率也超级快,退房的时候直接把房卡放到前台即可,无敌方便。如果你是第一次来郑州的客人,前台小姐姐还会非常热情的介绍当地特色,并且贴心的帮客人制定出游方案。

酒店很有设计感,一个词,精致。这家酒店最大的特色是有很多免费增值服务,会员可以延时退房,免费加床,它们家的洗漱用品都是家用的那种,不会让你有住在酒店的感觉。房间里还配带一个小冰箱,对于小吃货们来说简直太方便了。

舒服的一夜,让我满血复活,起床用早膳喽····

剩下我不得不夸夸郑州早上的方中山胡辣汤,一个爽字形容还远远不够,18的汤,加一个油饼(我是看排队前面那个操着郑州话的小哥哥的配置点的)

我是听酒店小姐姐说的,在顺河路,从酒店地铁三站,对我这个资深的吃过已经不算远了

吃饱喝足去办事喽(领导其实恨不得一天让我去两个城市,实在跑不及,这次郑州之行感觉特好,以后来郑州就标配喽)

郑州出差一晚

雨果旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的雨果自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量雨果旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多雨果旅游信息就来携程旅游攻略。

华盛顿县旅游快速入口