2019内蒙古呼市旅游酒店攻略推荐:亲子游商务游必住它

玩法:自由行

发表于 2019-07-06 19:18

去年来呼市出差,呼市的朋友推荐了世纪新元大酒店,由于时间紧迫,只是歇脚一晚就匆匆离开,连周边有啥都不知道。今年,老婆想带女儿去呼市旅游,几经波折才勉强成行,来不及细找酒店,看到世纪新元也有亲子家庭房,基于之前不错的体验,于是直接定了这家酒店。

到达酒店时已是傍晚,让我惊喜的是前台的小姐姐竟能叫出我的名字,因为我并没有告知酒店我什么时候到。时隔大半年,这点让我挺意外的,尤其是在女儿面前,感觉自己像个“大人物”一样,非常受用。办完手续后,小姐姐还张罗着帮我们拿行李,一路跟我女儿逗笑,非常亲切,这里必须手动点赞!

到了房间,女儿就撇开我们直奔小黄鸭而去。嗯,我订的是小黄鸭主题房,被套,墙上都是小黄鸭的图案,还有小黄鸭玩具。整个房间很温馨,颇有家的感觉,对于一家三口出门旅行来说,“家味”是最重要的。看的出来,女儿超级喜欢房间里的布置,一个人也玩得不亦乐乎,以至于叫了几次吃饭都无动于衷,最后睁着大眼睛问我:爸爸,我能带一个玩具回去吗?

对了,酒店有个餐厅,很大,装饰新颖,提供很多有特色的美食。吃完饭女儿还不想睡,问前台后去了长乐不夜城一条街逛逛,真是不夜城啊,非常具有特色的蒙古式烧烤,各种ktv娱乐场所满目琳琅,目不暇接。逛了一个多钟老婆一点困意都没有,倒是女儿在我怀里睡着了。

因为酒店处于呼市的市中心,交通非常方便,离呼市两个火车站站和机场都很近,周边的吃喝玩乐购都非常发达,维多利摩尔城就在酒店不远处,几百米而已,免不了又去扫荡了一些战利品回来。

更难得是酒店周边的文化气息也很浓厚,毗邻就有四所大学,内蒙古大学、内大艺术学院、内蒙古师范大学内蒙古农业大学。难得带女儿过来,让她提前感受一下高等学府浓厚的人文气息也是不错的。

在酒店住了三晚,最开心的是老婆和女儿开心。如果有机会来呼市,我想还会首选这家酒店的。

呼和浩特790
2019内蒙古呼市旅游酒店攻略推荐:亲子游商务游必住它

呼和浩特旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的呼和浩特自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量呼和浩特旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多呼和浩特旅游信息就来携程旅游攻略。