更新时间:2019.08.20

一起去惠安博览会了解惠安吧!

玩法:自驾,人文
惠安
崇武古城

发表于 2019-08-19 11:13

今年我参加了4月19日—21日第十五届海峡旅游博览会,在厦门国际会议展览中心举行,通过这次的博览会,让我更加了解惠安。接下来让我给大家介绍一下本次博览会吧。

为了更大家更全面地了解惠安,今年,高颜值宣传品全新升级。酒店民宿旅游邀请函、惠安伴手礼宣传册、“惠安等你来听海”宣传折页等完美诠释惠安文旅内涵。

以滨海风光、惠女风情、雕刻艺术、崇武古城多种元素,融展销合一的功能,10个展位形成旅游商品展销区、旅游营销联盟区、旅游美食体验区、旅游民俗DIY展示区4大方阵,全方位展示“风情惠安”旅游品牌。

旅行社、A级景区、星级酒店、乡村旅游经营点、伴手礼商家等在内的30家旅游企业,大家各显神通、各展拳脚,这将成为最大亮点。

推出惠安实用路线,走进惠安山海大观,了解当地民情风俗的魅力;并且新增了“网红打卡地”——超高颜值民宿,向往的“面朝大海,春暖花开”并不是梦想;以及温泉养生线路亦是让人流连忘返。

每年的旅博会,惠安女表演队都是最“吸睛”的存在,而这次,新编了《惠安颂》、《惠女美》两支全新舞蹈曲目,身着传统惠女服饰在人流中动态演绎惠安风情,令人心神向往。

届时,今年刚上演的舞台剧《千年惠女情》也走进大家的视野里,续写传奇,传承精髓。

现场还有影雕体验,展示“中华一绝”,现场的小伙伴可以去参观或者体验一下哦!

这次的博览会让大家更加了解了惠安,了解它的历史文化、风土人情。

惠安204
一起去惠安博览会了解惠安吧!

惠安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的惠安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量惠安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多惠安旅游信息就来携程旅游攻略。

泉州旅游快速入口