更新时间:2014.07.09

北疆湿地全国优秀旅游城市虎林市4A风景区游记

玩法:摄影
虎林

发表于 2014-06-23 20:25

这个是虎林市虎头镇的地下要塞大门,呵呵这个是我找的图片,因为我以前去过了,所以就没特意在去照一下,发给大家欣赏一下。

这个是地下要塞博物馆的历史展厅,二战日本战败后留下的,全是真实的物品,参观完展品就可以从大厅入口进入要塞了,记住带着身份证去,是免费的哦!

这个就是要塞里面的一角,这个要塞是一直通往俄罗斯的,中国制挖掘了一部分,里面当年日军的卧室,浴室,办公室,岗哨,弹药库等一应俱全,因为我没下去所以找的图片,大家有机会自己去体验一下历史遗留下的印记吧!

这个是博物馆广场的雕塑纪念抗日英雄,还有一些飞机坦克师真的,我没照,留着大家自己去发掘吧。

看完历史我们还是看一下轻松美丽的乌苏里江风景吧,这可是我自己照的照片喽!!!

来到江边看见的现实乌苏里江广场了,这个就是广场的石碑。

这个在江面上的木桥是通往江边的一个浴场,由于水还凉所以没开放呢,我也没能进去给大家拍照,建议大家在8月份来,那样就可以去游泳了。

这个是天下第一虎,已经申请吉尼斯世界纪录了,世界最大的老虎,据说爪子上一圈能坐十多人,大家去欣赏一下吧。

这个是东北最早一个庙,好像在清朝时就建立了,年代我记不太清了,二战时也能完整的保存下来不容易啊,进去上个香吧。

这个是江边的中俄界碑,乌苏里江是界江,中国和俄罗斯隔江相望,已江为界,神奇的是江中间中国这边是浑的,而俄罗斯那边的江是清的,如果坐船到江中央就会看的很明显,所以就以那个分界线作为边界了,还能看见对面俄罗斯的岗哨和舰艇,有机会大家一定要来玩啊!还有很多景点没有介绍到,等大家自己来挖掘吧!

虎林25
北疆湿地全国优秀旅游城市虎林市4A风景区游记

虎林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的虎林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量虎林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多虎林旅游信息就来携程旅游攻略。

鸡西旅游快速入口

鸡西旅游推荐