更新时间:2020.05.11

呼伦贝尔8、9月份去看什么饱眼福呢?

天数:5 天 时间:5 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:自驾,自由行,半自由行,跟团,骑行,小资,奢侈,穷游,省钱,周末游
呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔

发表于 2020-05-11 17:57

呼伦贝尔大草原,牛羊成群,天然草原,是我们向往的旅游胜地。那么几月份去呼伦贝尔旅游比较好呢?下面我们具体来看一下。

呼伦贝尔可以说每个月份都有他独特的风景,6,7看花,8看草,9看黄叶,11看茫茫雪海。

呼伦贝尔草原优美的景色孕育了当地独特的风土人情。美食、美景相伴,让我们回归大草原。

7月,呼伦贝尔草原油菜花盛放。一般7月为雨季,降雨频繁做好心里准备。花儿好看,但是天气不好,对于喜欢摄影的人,这个时节到呼伦贝尔草原旅游看运气吧。不过个人觉得风云变幻的草原也同样具有它的美,不论是阴云密布的天空还是雨后初晴的彩虹都相当的美丽。#呼伦贝尔旅游攻略#

8月我们看什么?

8月,呼伦贝尔草原雨季过去,光影合适,蓝天白云,草地长势最好时节,适合拍草地上牛羊,及日出日落。这个时间野花就很少,油菜花也近尾声。8月10号牧民就开始收割牧草了,这时候草原上到处都是收割机,卷草机一片忙碌的景象。

9月我们看什么?

9月,呼伦贝尔草原秋色最美时节。这个时间主要看森林与草原交接地带的风光。白桦树,兴安落叶松这个时间树叶变成金黄色,蔚蓝的天空映照弯弯小河和湖泊都是蓝色,个人认为是呼伦贝尔草原摄影最佳时节。

游记提到的目的地

呼伦贝尔8、9月份去看什么饱眼福呢?

呼伦贝尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的呼伦贝尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量呼伦贝尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多呼伦贝尔旅游信息就来携程旅游攻略。