2021.09.13

呼伦贝尔秋季旅行高端酒店住宿推荐—送给不知道去哪住的你

天数:6 天 时间:9 月 人均:3600 元 和谁:和父母

美食篇发过之后还有的朋友问我,关于住宿方面能不能也推荐一下呢?

好吧~安排~

这次会分三个系列推荐给大家,高中低都有,环境各方面都不错的,性价比高的也有,大家快先点赞收藏吧~只要来呼伦贝尔旅游,总会用得到。

首先给大家推荐的是北线的高端酒店

抵达海拉尔后第一晚入住的是海拉尔的酒店,总体来说百府悦是比较不错的。环境装修等还是值得推荐的

根河,这里推荐森林冰雪主题酒店,冰雪屋的房间,非常有特色。但是要提前预订,主题房间不是很多,旺季基本订不到。现在来正是时候。

蓝莓小镇酒店也比较有特色,蓝色的纱幔给房间增添了一股异域风情。很干净舒适

额尔古纳推荐万庭深呼吸,住宿条件很好,餐厅有俄餐等美食,也很好吃。

特色的住宿还有丽丽娅列巴博物馆,里面不光有各种列巴,还有丽丽娅酒店,比较适合亲子家庭,带孩子去亲手制作列巴和彩蛋,晚上可以入住酒店

恩和推荐哈乌尔景区和瓦西里。哈乌尔景区不光有住宿,还可以观赏哈乌尔河,风景很优美。住宿是木刻楞房屋,里面都是木头的装修,有一种进入原始森林的感觉,木刻楞的房屋就是隔音效果不是很好

瓦西里也是木刻楞房屋,条件也不错,有种森林树屋的感觉,晚上出来逛夜景也很美。

黑山头推荐神飞庄园和弘吉剌部,来黑山头一定要住一次蒙古包,现在的蒙古包条件都是可以的,内部装修不光感觉有住蒙古包的感觉,还有各种洗漱条件,不会像大家想象的地上爬虫子,天空飞蚊子。晚上还有各种演出和篝火晚会可以参加,还是非常热闹的

满洲里首推套娃酒店,这里分主楼和副楼,主楼价格高些,但是条件很好,酒店的小细节做的很用心,到处都是套娃的缩影。俄式装修风格更具有异域风情。

香格里拉酒店就不用说了,一直都是走高端路线的,追求住宿条件的亲们可以选择

好啦,今天就先给大家推荐这么多,下次推荐中端酒店住宿,敬请期待。。。

呼伦贝尔秋季旅行高端酒店住宿推荐—送给不知道去哪住的你