2024.12.07

公司团建拓展也能这么酷!太湖边骑行团建等你来挑战!💪

Hey小伙伴们!👋今天要跟你们分享一场超级棒的太湖边骑行团建经历!🌟这次是公司组织的公司团建拓展活动,地点选在了风景如画的云梦谷骑行驿站!🏞️这次骑行不仅让我身心都得到了放松,还让我和同事们之间的感情迅速升温!💖话不多说,马上给你们送上我的骑行团建全攻略!

📍地点:云梦谷骑行驿站

📅时间:选了个风和日丽的周末,早上9点集合出发!⏰

🚲装备:驿站提供了专业的骑行装备,记得穿上舒适的运动服和运动鞋哦!还有,别忘了防晒和补水神器!🌞💧

📝行程规划:

1️⃣ 启程啦! 🚲

早上9点,我们在驿站集合,听领队讲解安全事项后,就正式开启了太湖边骑行团建之旅!沿着太湖边的骑行道,一路欣赏湖光山色,简直美到窒息!😍这次公司团建拓展,让我们在骑行中增进了了解,培养了默契。

2️⃣ 百叶龙大桥 🌉

骑行途中,我们经过了壮观的百叶龙大桥。站在桥上,可以俯瞰整个太湖的美景,记得多拍几张照片哦!📸这次太湖边骑行团建,让我们感受到了大自然的壮丽,也让我们的公司团建拓展更加丰富多彩。

3️⃣ 太湖观景台 🌄

经过一段时间的骑行,我们终于到达了太湖观景台。这里的视野超级开阔,可以将整个太湖的美景尽收眼底!站在观景台上,深呼吸一口清新的空气,感受大自然的壮丽与宁静。😌这次公司团建拓展,让我们在紧张的工作之余,得到了身心的放松,也让我们更加珍惜团队之间的情谊。

4️⃣ 归途与分享 🏡

夕阳西下,我们踏上了返回云梦谷的归途。虽然身体有些疲惫,但心中却充满了满足与快乐。回到驿站后,我们还举行了分享会,大家纷纷分享着骑行途中的趣事和感悟。💬这次太湖边骑行团建,让我们更加了解了彼此,也让我们的公司团建拓展达到了预期的效果。

📝小贴士:

骑行过程中一定要注意安全哦!遵守交通规则,保持队形!🚧

记得带上防晒霜和遮阳帽哦!不然很容易晒伤呢!🌞

如果感到身体不适,一定要及时告知领队哦!安全第一!🏥

🎁最后的小惊喜:

驿站还为我们准备了丰富的奖品哦!🏆根据骑行表现,我们评选出了最佳团队奖和最佳个人奖!真的太开心啦!🎉这次太湖边骑行团建和公司团建拓展活动真的太棒了!不仅让我们欣赏到了美丽的风景,还让我们体会到了团队协作的重要性!💪

如果你也想来一场说走就走的骑行之旅,或者正在寻找一个有趣的公司团建拓展活动,那就赶紧来云梦谷吧!绝对不会让你失望哦!😉

公司团建拓展也能这么酷!太湖边骑行团建等你来挑战!💪 编辑