2019.06.20

万万没想到,原来你是这样的佛系旅行

最近世界突然被一股神秘的力量占据

佛 系 青 年

第一批90后都出家了?!

看到这里我不禁摸摸自己的头,还好我的头发还在!

佛系健身、佛系追星、佛系工作、佛系恋爱

……

那就让我们带发修行吧~

总而言之就是,

不管世间的纷纷扰扰,

我一人安在就好,

不要放在心上。

关于佛系青年,

跟你们讲讲佛系旅行的样子,

相遇即是缘,

都到这了看完全部吧。

佛系约伴

很多人觉得一个人旅行太过孤单,于是开始了旅行约伴,他们不在乎对方的性别,不在乎性格,甚至不在乎对方是不是活的,半死不活也可以考虑。

佛系语录:fine,anyway

佛系拍照

在佛系摄影师眼中,这个世界上也没有什么是必须要拍的,眼睛看到就行了。照片是拍来自己看的,修不修也没所谓。你爱点赞点赞,不爱点赞就算了。

佛系语录:拍到就是缘,错过也是命。

佛系住宿

只要有个住的地方就可以了,五星酒店也可以,贵点就贵点吧;青旅也没问题,反正人多热闹;街边的酒店虽然吵,但睡不着也可以看看街景,总之都可以。

佛系语录:只要心中有佛,何处不是家。

佛系攻略

佛系攻略派大多是一群嘴里喊着“随便随便”、身体也非常随便的人。这些人往往以淡如止水的心态规划旅行,他们坚信“看价格买机票,去哪儿不重要”,只要吃饭旅行到处走走停停,便找到了旅行的意义。

佛系语录:做啥攻略,走哪看哪,有啥吃啥!

佛系旅行

去哪都是修行

佛系旅行,去哪都是修行。那么在哪里能找到佛系旅行的真谛?

既然都到这里了,就索性都说了吧。

推荐给各位佛系旅行家:

葡萄牙罗卡角

“陆止于此,海始于斯。”传说这里是世界的尽头,最适合一个人来这里旅游,想必是佛系旅行者也会偏爱这里的。

埃及开罗

“人类惧怕时间,而时间惧怕金字塔。”来到开罗的人,一定会去吉萨金字塔群,在千年的建筑面前,人是渺小的存在。

荷兰羊角村

这里几百年来不修公路,把日子过成了童话。来到这里,你才会知道什么是水乡的温柔与浪漫。

冰岛

这是一个听起来很冷实际上很宜居的国家。这里有令人心动的奇景,冬天有极光夏天日不落;这里有神奇的自然景观,黄金圈、间歇泉、蓝湖……让你心动!

奥地利哈尔施塔特

这里有石板铺成的街道,这里有水平如镜的湖,这里的居民手艺媲美艺术家,这里的小店充满独特的风情……这里被誉为世界上最美的小镇,只怕你去了就想定居在这里!

希腊凯法利尼亚

静谧的优质海滩,彩色的房屋,交错的小道,曼妙的自然风光。在这里你可以在岛屿上随意自驾行走,也可以静静坐在咖啡店里度过悠闲的午后。

佛系旅行,

万事随缘。