2019.09.08

提到仁川还只想到机场吗?快和我一起打开仁川的专属隐藏彩蛋!

戴贝塔

天数:2 天 时间:8 月 和谁:和朋友

作为在韩留学生,每次出入境逃不开的地方就是仁川啦。每次都是匆匆的来匆匆的走,这一次在开学前和朋友们就决定去仁川正儿八经打卡一下各路网红景点。好奇怎么玩转仁川就继续看下去吧~

仁川中华街

从首尔坐地铁1号线坐到最后一站就是仁川站,出了地铁口就到了中华街

仁川唐人街

中华街有各种韩式改良中餐厅,装修气派,富丽堂皇,非常符合韩国人民对大陆的想象。还有很多卖小吃的店铺,糖葫芦/棉花糖/蛋挞/月饼等等,虽然都和国内见过吃过的不太一样哈哈。个人并不是很推荐在这里就餐,一是价格不低,二是味道并没有完美符合咱们中国人的口味。来国外的中华街,更多的是为了感受和体验外国人视角下的中国嘛

日本街

日本街与中华街临街相望,穿过长街便能离开充满中华韵味的中华街,进入和风的世界。

日本街保存着一百多年前仁川被迫开港时期的建筑风貌,过去日本在韩建立的银行,酒店,领事馆等建筑都得以保存,变成了今日的博物馆展示馆咖啡厅饭店等。很多韩剧也在这里取景哦

韩国第一家酒店?大佛酒店
童话村

童话村也在隔壁,走几分钟就到了。就在不久之前,仁川松月洞还是一座年轻人纷纷出走务工,只留下了老人的废旧建筑区。仁川市政府为了改善环境,邀请年轻艺术家们在这里画壁画,养花,修缮房屋,终于有了今天梦幻的童话村。

小王子
爱丽丝追赶的?
红桃皇后的侍卫
松月洞童话村
非常可爱的一位老人~
长不大的彼得潘
绿野仙踪里的稻草人
奥兹国的机器人

漫步在童话村街头,每一步转身都能勾起幼时的回忆。过去看过的动画片翻过的儿童读本,在这里被生动还原。咖啡厅的牌头,餐厅的窗户,甚至电线杆上的路灯地上的井盖都别有巧思,仿佛是被从童话世界偷挪过来让人们一瞥另一个次元一般

这里的角角落落都值得有心人探索,真是没想到仁川城里还隐藏着这样一方小天地

月尾岛

随后我们便打车前往月尾岛。这里有一家色彩非常童话风的游乐园? 由于时间关系我们就只是从外部看了一下

月尾岛

月尾岛是我见过的和海鸥可以进行最亲密接触的岛屿!只要站在岸边像天空挥洒食物,就有无数可爱的海鸥争相飞来抢食。还可以从这出发坐?环岛观光,海风海浪海鸥,还有比这更令人放松的夏日组合吗~?

百乐达斯城

这可是这次仁川旅游的重头戏!

天堂之城公寓

位于仁川机场附近的百乐达斯城作为东北亚首家综合度假村,可不仅仅只是一个五星级酒店这么简单。百乐达斯城内收藏了大量全世界各地知名艺术家的艺术作品,享受最高级的设施的同时,还能欣赏到最文艺的艺术作品是百乐达斯城的核心特色。百乐达斯城本身就犹如一座大型美术博物馆,所以收到各大影视制作公司的拍摄邀请也就不奇怪啦。IU新剧《德鲁纳酒店》中男主角刚回韩国时面试的韩国最高级酒店便是取景于百乐达斯城哟!最新的宣传片更是请到了Blackpink和南柱赫出演,非常推荐大家看一下!真的拍的非常好!

天堂之城公寓

度假村内部有汐美水上乐园,wonder box室内游乐园(iu的mv同款取景地!),chorma夜店,汗蒸幕spa中心,casino赌城,entas免税店……有趣的地方实在太多了!在需要放松的时候在这样的度假村里玩上一天绝对不会有丝毫的无聊感!

天堂之城公寓

喜欢拍照片的小仙女一定不要错过汐美!出片率超级高!建议想拍照的小仙女晚上8点半以后去哦,那个时候人少,更容易拍出美美的照片~

天堂之城公寓

拍完了玩完水还可以去旁边的汗蒸中心好好按摩放松,点上一杯甜米露,一周的疲惫都一扫而空~

天堂之城公寓

第二天在z这里吃了早餐。百乐达斯的自助早餐也非常赞!虽然价格有一丢丢贵,但是真的是非常好的早餐体验。热爱酸奶燕麦面包的可以在这里挑到你的最爱,好奇韩国饮食的可以在这里体验韩式早餐,不习惯别的国家饮食的甚至也可以选择小包子肠粉等等中国食物满足自己的中国胃。

天堂之城公寓

个人是非常喜欢百乐达斯最新的广告片里面的宣传语——“Check in to fantasy”,完完全全表现出了整座度假村的梦幻,所以离开之时会有些许不舍吧。

江华岛luge

Luge是什么呢?以下摘自百度百科——『Luge中文名字“路极”或”路极运动”,来源于法语中的“雪橇”一词,起源于16世纪,在瑞士发展成一项体育运动,后续演变为一项休闲运动娱乐项目。』仁川江华岛的luge滑板车非常有名,twice也有在这里出演过综艺呢

我们买了两回的体验券,先选一个适合自己头围的头盔,然后就可以坐缆车上山啦

江华岛

在缆车里可以看到车道全貌,在缆车里就已经抑制不住开始兴奋了(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  ) 从缆车下来之后的景色美到让人忘记呼吸!一定一定要去高处的观景台看看,白云天空大海远山,掠夺了呼吸的美景!

经过简单的操作培训之后就可以开车上路啦

江华岛

车道有两种,左边的是更加惊险刺激的快车道,右边是更适合谨慎新手的慢车道。胆小如我……两次都选择了慢车道,即使慢车道我也前进得胆战心惊,不小心好几次撞到路边差点翻车T T 因为太紧张手心直冒汗,最后结束的时候手心都被染黑了……

别人都是江华岛车神,我只配当一个龟速小蘑菇罢辽

虽然我胆小没有玩的很尽兴,还是很推荐朋友们来玩的!真的是非常棒的游戏体验!

END

仁川
提到仁川还只想到机场吗?快和我一起打开仁川的专属隐藏彩蛋!