更新时间:2022.07.23

胎教,拉开孩子差距的分割线!

发表于 2022-07-23 10:21

一部好的电影,最重要的是它能诉说什么。

2018年印度电影《起跑线》,讲述了当下家长们最关注的话题——孩子的教育。

影片中女主人公有一句台词,让我印象深刻:“如果我的孩子考不上好的幼儿园,就进不了好的大学,出来就找不到好工作,之后会被孤立,变沮丧,最后很可能会去吸毒,一辈子就毁了。”

虽然有夸张的成分在,但不得不承认,越来越多的父母拼尽全力,为的就是让孩子享受优质教育,不输在起跑线上。而现在孩子的教育拼的是成胚胎的那一刻起,而不是入学时。

胎教,越来越成为拉开孩子差距的分割线!

专家提示,胎教与宝宝出生后的教育是有所不同的,不是去教胎宝宝做什么,而是对胎宝宝各种感觉功能的训练,为出生后的早期教育打下良好的基础。因此一定不可盲目进行,要讲究方法,避免踩中雷区。医生朋友建议的好孕乐多功能胎教仪很不错推荐给大家。

好孕乐多功能胎教仪,音质好,音乐舒缓,操作简单方便。更重要的是,30分钟后自动关机,科学胎教,避免长时间胎教引起孕妈和胎宝宝的疲劳。

好孕乐多功能胎教仪源自协和名家马良坤教授指导的专业胎教,有胎教课堂,包括轻音乐、经典故事、优选儿歌、自然音、国学等,可以让孕妈学习到专业权威的胎教知识,又能非常好的缓解孕妈孕期的焦虑。

光照胎教是指通过光源对胎宝宝进行刺激,以训练胎宝宝视觉功能的胎教方法。

好孕乐多功能胎教仪,570nm黄光感应,科学的光照胎教,既可以安抚胎宝宝情绪,又可以促进胎宝宝视觉神经发育。

良好的胎教,再结合家庭、学校、社会等方面的教育,婴儿就可以身心全面地、健康地发展,成为高素质的人口。

想要让孩子赢在起跑线上,家长们不能只关注孩子出生后的教育,而是要从胎教开始做起。如果对胎教知识一知半解的,不妨可以试试好孕乐多功能胎教仪,让你的胎教之旅更顺畅。

印度948
胎教,拉开孩子差距的分割线!

印度旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的印度自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量印度旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多印度旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口