北京-青海-内蒙8月自由行--第七天

玩法:自由行,摄影,美食,自驾
内蒙古
黄河大桥
呼和浩特

发表于 2015-09-01 09:36

8月27号,天气晴,因为昨晚睡的太晚了,早晨起床有点儿晚,不过无所谓,大家洗漱完毕退房走人。走绕城高速上G6高速,一路向东开往 内蒙古,中途又见 黄河大桥,不过这边的黄河窄了许多,宽宽的水道有一半儿已经干涸了,农民在原先的水道里都种上了庄稼。唉!我感慨了一句,这可是母亲河呀!都干成这样了!旁边的妞儿马上接了一句,把整车的人都逗笑了,她说:嗯!都快成干妈了!笑过了,大家似乎又觉得不对,这并不是一个值得高兴的事儿,车里重新陷入了沉默。

横穿内蒙古差不多五百公里一直在赶路,直到 呼和浩特的时候,发现前面的不远处有一块云朵正在下雨,而我们所来的方向是大晴天,正是阳光的成全编织了彩虹的美丽,使得车里沉闷的气氛活跃了起来,大家纷纷拿手机相机一通乱拍,不过几分钟的时间,车已经擦过了雨云的边缘,彩虹也随之消失了。内

蒙古这边经常能碰到这种情况,大草原一望无际,天空飘着很多白云,你看哪块白云下面有雾气,一片混沌不开的样子,那那块云很有可能就是在下雨或者下雪,只要你去看它迎着阳光的一面儿,很多可能就会看到彩虹,如果雨云够大的话,能看到完整的彩虹也说不定,嘿嘿,去发现吧~晚上八点半到达宾馆,办理好入住,出去吃饭,炒攸面味道不错。吃饱回宾馆睡觉。

内蒙古1711
北京-青海-内蒙8月自由行--第七天

内蒙古旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的内蒙古自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量内蒙古旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多内蒙古旅游信息就来携程旅游攻略。