乌兰布统草原摄影基地归心客栈民宿,一望无际的草原围绕在你身畔

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,半自由行,火车,徒步,周末游,美食林
克什克腾旗
乌兰布统草原
乌兰布统

发表于 2021-07-12 14:03

内蒙古克什克腾旗乌兰布统草原摄影基地归心客栈民宿,位于克什克腾旗乌兰布统苏木小红山子嘎查二组,位于乌兰布统草原景区中心地带,交通便利,房间舒适温馨,自营餐厅经济实惠,地方特色一应俱全。

重点推荐这里的餐厅,吃的都是当地的特色美食,烤全羊,烤羊腿,羊排,手把肉等多种草原美食,以及家常农家菜品,独立的餐厅,可同时容纳百人就餐!适合旅游,约会,小聚。如果你喜欢吃牛羊肉,喜欢奶制品,那么这里就太适合你啦!

别具一格的农家特色的手把肉,羔羊肉带着羊骨直接下锅用白水煮,不加什么生抽老抽调色调味,吃的就是羊肉本身的原生态的味道。

夏日正当时,撒欢的暑假慢慢接近,乌兰布统草原摄影基地归心客栈民宿,这里有一望无际的草原围绕在你的身畔,背靠山峦给你满满的安全感,睁眼可见的星空,草原上牛羊、骏马、牧人,再加上零星花朵点缀,构成了一幅极美的画。

乌兰布统草原摄影基地归心客栈民宿,是一个接地气的民宿,吃住玩全都有,而且凉爽宜人,可以接待游客50人左右住宿,客房有大床房,双人床,民宿设计时尚,装修也是简洁大气,床品都是纯棉质地,盖着很舒服,干净程度堪比星级酒店。

这里有湛蓝的天,洁白的云,青翠的草,绝美的草原落日,各式的蒙古包,不断驱使着人们出发前往,它在不经意间向我们呼唤,呼唤我们去牧野,去闯荡。

附近有CS场地战,山地摩托车,射箭体验,骑马,篝火晚会,露天电影,必须要住下来慢慢玩,肆意撒欢,尽情享受这难得的度假时光,在夜色阑珊的小镇里浪漫漫步,在这里,品戏水,听流年,骑上马儿在草原策马奔腾,这么辽阔的天地用来干什么?就是用来撒欢啊!

内蒙古1994

内蒙古旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的内蒙古自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量内蒙古旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多内蒙古旅游信息就来携程旅游攻略。