再见爱尔兰,你好巴黎

天数:30 天 人均:10000 元
玩法:美食,摄影,自驾
爱尔兰

发表于 2019-08-08 08:55

在昨天的推送里,相信大家已经看了我们的第一站考察纪实,也就是在爱尔兰实地考察了两天。

这两天里,我们去了不少地方,也与不少当地人有过不同的沟通,放慢脚步去体会当地风情。不得不说,爱尔兰真是一个让人愿意留下来生活的好地方。

无论是当地的教育、风土人情或建筑等,都格外吸引着我们的脚步。但行程时间安排有限,不得不赶往下一个地方。不然,一定会再多一点时间好好驻足欣赏爱尔兰这个国家的韵味。

事实证明,爱尔兰的确是全球福利最好的国家之一。

再让我们一起看一看爱尔兰风貌:

风景篇:爱尔兰的大街小巷

看完之后,4不4感觉很惬意~

教育篇:圣三一大学

这所学校是与哈佛、斯坦福、牛津、剑桥齐名的爱尔兰著名大学之一。更重要的是,是免费入读的~是不是很惊喜or惊讶?!

生活篇:健力士黑啤,又称吉尼斯黑啤

看完之后什么感觉?是不是觉得来杯健力士黑啤加冰,才是夏天的味道~

接着,公司领导人访问了爱尔兰当地慈善机构,与主席先生交流并合影~

公司领导人与主席先生就爱尔兰移民项目进行了详细的交流。福利中心的PAT先生向我们详细介绍了爱尔兰的各种先进福利。比如,政府给残疾人全部免费的福利待遇。而且,对于任何一个公民,全部实行教育免费,政府福利房免费,医疗免费等等,不仅处处免费,税收也才仅仅12.5%。

回顾完我们的爱尔兰之行,现在说一下我们接下来的安排。目前,我们已经抵达法国巴黎,开启欧洲考察纪实的第二站。

最后,敬请期待我们新一站的考(wan)察(shua)之旅~

爱尔兰194
再见爱尔兰,你好巴黎

爱尔兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的爱尔兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量爱尔兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多爱尔兰旅游信息就来携程旅游攻略。