更新时间:2020.03.15

餐厅推荐丨不兜圈子,我们就是奔着美食来的!

天数:6 天 时间:11 月 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,人文,自由行,徒步,小资,省钱,周末游,美食林

发表于 2020-03-15 20:40

想要吃得好,“贴个好秋膘”,一家好餐厅绝对是关键所在。废话不多说,小编这就把两大商城的宝藏餐厅list双手奉上!

The Cheesecake Factory

Suite 1141 时尚岛购物中心

Suite 600 尔湾光谱中心

微苦的巧克力、甜蜜的奶油、松软的蛋糕,看似普通的门店里实则藏满了甜蜜。The Cheesecake Factory甜点种类十分丰富,水果蛋糕冰激凌当然也少不了Cheesecake。无论是鲜草莓芝士蛋糕,白巧克力覆盆子芝士松露,巧克力慕斯芝士蛋糕,还是提拉米苏芝士蛋糕都很可口!

图片来源于The Cheesecake Factory Instagram

FIG & OLIVE

Suite 151 时尚岛购物中心

号称是“无花果邂逅橄榄的地中海浪漫”,作为一家法式餐厅,FIG & OLIVE却颇为惊人地融入了地中海菜系风格,并将橄榄油这种“黄金液体”的味道发挥到极致。菜系上,意美法西班牙菜系均有涉猎,菜品种类包罗万象。

图片来源于FIG & OLIVE

CUCINA enoteca
Suite 532 尔湾光谱中心

Suite 951 时尚岛购物中心

CUCINA enoteca的菜品、环境,都能成为它被恋人们选中的强力理由。意大利的异国风韵,加上南加州的热情奔放,CUCINA enoteca的食物里充满了海洋和阳光的味道。

图片来源于CUCINA enoteca

Javier's Cantina & Grill

Suite 536 尔湾光谱中心

说起环境高雅,那就不得不提起Javier's Cantina & Grill。广阔的占地面积,宽敞舒适的用餐区,整个餐厅的装修风格像极了中世纪的贵族古堡。

Javier's Cantina & Grill家的菜肴也同样十分精致,摆盘、配色和味道一个不落,拍照发朋友圈绝对能让朋友们倍儿馋。如果你想在选餐厅上彰显自己的好品味,或者为自己的BIG DAY寻个好场地,那么选它准没错。

图片来源于Javier's Cantina & Grill

图片来源于Javier's Cantina & Grill

Yard House

Suite 849 时尚岛购物中心

Suite 620 尔湾光谱中心

与其说是餐厅,Yard House更像是一个,适合大家一起享受美食的音乐酒吧。上百种精酿啤酒、爱尔啤酒和窖藏啤酒,还有经典摇滚乐的强力加盟,却不似成人酒吧般聒噪吵闹。杯子的叮当碰撞之间,就让你感受到了独特又浓厚的热烈氛围。

图片来源于Yard House Instagram

Capital Dim Sum Seafood Bar

Suite 770 时尚岛购物中心

为了满足四面八方的食客,Capital Dim Sum Seafood Bar做到了中西结合,既有中式面点又有各类海鲜。

菜品不光种类多花样也多,光面食就有一百多种,例如Shiu Mai,Shrimp Har Gow,还有我们熟悉的猪肉包子和饺子,想要全部都来上一口,可以选择包含这五种食物的面食拼盘,偶尔吃上一顿也算是在异乡解了乡愁。

图片来源于Capital Dim Sum Seafood Bar

商城餐厅美食推荐篇就到这里啦,有没有你心仪的那一家呢?如果你想知道更多商城餐厅资讯,欢迎关注时尚岛购物中心&尔湾光谱中心官网,或者直接到实地考察,将美味一网打尽!

尔湾12
餐厅推荐丨不兜圈子,我们就是奔着美食来的!

尔湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的尔湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量尔湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多尔湾旅游信息就来携程旅游攻略。

北艾尔郡旅游快速入口