2018.10.09

马尔代夫五岛考察之三——来神仙珊瑚岛做“小仙女”!

小雪带你自由行

天数:4 天 和谁:夫妻

小雪带你自由行店铺掌柜的马尔代夫五岛考察第三站,

我们来到了六星级奢华岛屿,

神仙珊瑚岛

超大型房屋,超尊享服务,

潜水、海钓应有尽有,

自拍、度假说来就来。

神仙珊瑚岛,感受不一样的神仙之旅!

神仙珊瑚岛

神仙珊瑚岛(Hideaway Beach Resort and Spa)2005年开业,2014年重新装修,环岛周长3390米,在马尔代夫属于奢华型度假岛屿。这座华丽的新月形岛屿,距离马累机场280公里,一般上岛需要内陆飞机50分钟+快艇20分钟。环岛大概用时只需45分钟,游客少、环境清幽,非常适合私密度假。

神仙珊瑚岛

每天在这个小岛伴着涛声入睡,伴着浪花醒来。潜水、浮潜、去喂鱼,健身,做Spa,或者干脆什么都不做,面对着大海发呆,只想被薄荷蓝的海水包围。再加上度假村的六星级服务,把每项行程都安排的明明白白,没有任何需要操心的地方。神仙珊瑚岛就像遗落在马尔代夫海面上的仙境,能帮你洗去众多尘世的烦恼。

神仙珊瑚岛

一生要和喜欢的人,有一次难忘的旅行,那么来神仙珊瑚岛,绝对是个正确的决定,接下来小雪带你自由行就告诉你“正确”在哪里!

尊享房型

神仙珊瑚岛是五星级的度假酒店,酒店有103套客房,分为水上屋和沙滩屋共10种房型,客房平均密度达到0.3套/1000平方米,极低的居住密度在马尔代夫的众多岛屿中获得一致好评。神仙珊瑚岛现有4家餐厅和2家酒吧,让游客在旅行度假之余可以尽情享受。

神仙珊瑚岛

这次探岛,为了给大家更好地详细介绍,小雪带你自由行店铺掌柜多种房型都去感受了下~

>>>>双卧室家庭泳池别墅

双卧室家庭别墅位于岛屿环礁湖边的滨海地带,视野开阔,推开窗即可享受360度环绕海景。每间别墅的阳台上还配有53平方米的专属游泳池,是自拍和放松的好地方。

神仙珊瑚岛

此外还包括可俯瞰游泳池和海滩的露天平台、户外座椅区等。室内配备有舒适大床和双人使用的手工按摩浴缸,比较适合携带家庭出游的客人。房间吊顶非常高,空间巨大,通风效果好,清新凉爽。

>>>>沙滩健身泳池别墅

沙滩健身泳池别墅属于沙滩屋的一种,建在干净的沙滩上,周围有绿植包围,保证了别墅的私密性。每一栋别墅中都配备一个专属的无边际游泳池,一个可俯瞰游泳池和海滩的露天平台,户外座椅区和茂密的私人花园。

神仙珊瑚岛

经过一处马尔代夫风格的中庭就能进入别墅内部,别墅通向一个宽敞的起居室,在别墅内就可以直接俯瞰大洋,足不出乎就能享受海岛美景。房间共有705平米,可以入住两个大人、两个小孩或者三个大人。

>>>>沙滩瀑布泳池别墅

顾名思义,该类型的海滩别墅坐落在热带花园中,游客可以一边在露天餐桌上用餐,一边感受海风吹拂,非常惬意。

神仙珊瑚岛

和家庭泳池别墅相比,该房型由无边泳池换成了瀑布池,泳池面积更小,房间大小有550平米,可以入住两个大人、两个小孩或者三个大人,相比之下,性价比更高。

>>>>日落沙滩别墅

日落沙滩别墅沿海岸线分布,拥有田园牧歌般的安静。别墅周围是户外平台和漂亮花园,白沙绿植包围起来的私密空间。可以从宽敞的客厅进入别墅,客厅中有通向露台和私人海滩的推拉门。

神仙珊瑚岛

房间共有130平米,整体设计偏现代化,金属质感的灯具,竖白条纹的墙壁,配上棉麻色的床帘和柚木地板。建筑风格带有马尔代夫自然风光的特色,棕色、米黄色和绿色这些色调也极大地提升了别墅的韵味,搭配暖黄色的灯光,非常熨帖疲惫的内心。

>>>>豪华日落沙滩泳池别墅

日落豪华沙滩泳池别墅属于沙滩上、海滨边的豪华度假场所。别墅坐落在白色的私人沙滩上,拥有一个带泳池的郁郁葱葱的热带花园。

神仙珊瑚岛

别墅共有385平米,别墅设有一个独立的餐饮和生活区,一个非常宽敞的配有按摩浴缸的浴室,一个面积62㎡的私人泳池。因为别墅的地理位置独特,不用早起,更不用去海边等候,在别墅内就可观看到日落。

>>>>豪华海滩泳池别墅

该别墅坐落于风景优美的花园中,拥有私人海滩,无法被相邻的别墅窥探到,配有私人的浅水游泳池,给人一种非常亲切的感觉。房间共有550平方米,能同时入住3位大人或两位大人、两位小朋友。厨房配有餐桌、葡萄酒冰箱和迷你吧,与客厅相连通,推拉门通往露台和私人海滩。

>>>>海洋泳池别墅

神仙珊瑚岛

海洋泳池别墅属于水上屋的一类,虽然只有一个卧室,但其足有300平米的私密空间,很适合单独出门、喜欢清静的游客。泳池别墅俯瞰印度洋,海洋美景一览无余。户外阳台上带有22平方米无边际泳池,户外甲板区以及躺椅,一个人在无边泳池里放松或在躺椅上读书,就可以度过一天。

神仙珊瑚岛

室内地板皆是玻璃地板,随时亲密接触海景。浴室拥有电视,衣橱是走入半开放式,还有独立式的冲浪浴缸和两面分开的梳妆镜,单独淋浴间和卫生间。别墅内提供用餐,可以去日光台上远眺无尽的蓝色地平线,在蓝天碧海中慢慢享受。

>>>>海洋泳池套房

和泳池别墅相比,该类型别墅多了一个卧室,房间更大,足有340平米,25平米的泳池也更大,可以入住四位客人,非常适合孩子年龄稍大些的家庭来旅游。

神仙珊瑚岛

该套间立于清透的湖水中的木制脚柱上,双卧房,双卫生间,每间卧室都有自己的休息区和私人浴池,洗浴用品更是选用了Bulgari,给你的肌肤多重呵护。起居室和餐室舒适典雅,别墅用餐区的日光台上可以欣赏无尽的蓝色地平线。从别墅里可以看到马尔代夫最浪漫迷人的景致。

>>>>豪华水上泳池别墅

豪华泳池别墅是泳池别墅的升级版,属于高级水上别墅。别墅下有位于礁湖的独特木质脚柱上,超大无边泳池是自拍凹造型的好地方。每个豪华泳池别墅还配备有一片自己的私人海域,客人可通过户外阳台的木梯直接跳入水中畅游一番。

神仙珊瑚岛

别墅共有190平米,可以入住3位大人或者两位大人、两位孩子,是家庭出游的首选。室内装饰简介大方,蓝色的背景墙搭配暖黄色的屋顶、地板,房间温馨舒适。床上用具也是新换的,在室内就可以直接被海景包围。

神仙珊瑚岛

从室内的配备就可以看出酒店服务人员的用心,无论是沙滩贝壳的装饰物,还是各类服务供应,都力求能让客人住的更加舒适。

神仙珊瑚岛

刚一入住,知道小雪带你自由行店铺掌柜是代理过来考察,度假村销售经理特意为我们准备了果盘、巧克力、甜品和香槟。没想到入住期间,管家还贴心帮我们提供了次改床服务。吃完晚饭回到酒店,床的布置已经改了,在一天之内管家帮我们安排了两次不同的房间布置,六星级奢华服务果然物有所值。

神仙珊瑚岛

房间角落还摆放着各类饮品,包括小瓶装酒类、酒店特供矿泉水、茶包。冰箱内还有各类饮料,能满足不同客人的口味。

吃完饭回来管家还会贴给房间重新布置

>>>>神秘宫殿

在神仙珊瑚度假村中,神秘宫殿一定是人气最高的。它凭借专属、私密的精致体验,在很多客人心中一直无法被替代。

神仙珊瑚岛

每一个神仙珊瑚岛宫殿都座落在天然沙丘之上,占地1420平方米。神仙珊瑚岛宫殿包含3个独立的别墅,位于木制平台的顶部,周围是大型私人游泳池,给人一种魔幻的感觉,仿佛别墅漂浮在水上一样。

神仙珊瑚岛

房间的设计前卫,整体以白色为主,室外搭配绿植和蓝色泳池点缀,室内则配上红色或蓝色等反差色大的家具,在温暖的橙黄色灯光照耀下,营造出家的质感。

花样餐厅

关于吃:神仙珊瑚的餐厅高端大气上档次、空间非常高、气派、尽显六星酒店的张扬!晚餐可以说是眼花缭乱、品种繁多、中餐、西餐非常丰富;贴心的准备筷子给中国人、可见中国人在世界旅游业的份额逐年递增、作为代理也为中国人可以到达更远的地方、住更好的酒店、享受更好的服务而骄傲!

岛上共有两个餐厅,一个是Matheefaru 主餐厅,主要供有精致的世界各国佳肴以及法式早中晚餐,一个是亚洲餐厅,提供餐品更符合亚洲人口味。

>>>>主餐厅

主餐厅离大堂不远,是一座面朝大海的独立房子。餐厅的门口每天下午都有喂鱼的活动,可以免费参加。在餐厅前面的海域里,就可以直接看到鱼,水质非常棒。每周还有一次主题自助餐,客人可以按菜单点菜,现场烹饪。

神仙珊瑚岛

餐厅边还有两座水上亭,客人可以一边欣赏马代的无敌美景,一边享受美味,满足眼睛和嘴巴的双重食欲。

神仙珊瑚岛

酒店周一到周五还会有不同的音乐节目,伴随着现场音乐,和喜欢的人一起享受相处时光,才是旅行的意义。

>>>>亚洲餐厅

亚洲餐厅位于蓝色的礁湖周围,酒店的大厨会选用最新鲜的食材为客人精心烹制一顿美味佳肴。为了满足更多客人的需求,酒店提供了个性化服务,客人可以按照菜单点菜。同时酒店内还是设置了特殊的日式铁板烧料理,结合马代风味,绝对是不一样的盛宴,六星级贴心服务,就是为了让你在哪里都能大饱口福。

配套设施

神仙珊瑚岛酒店共有四个酒吧,除此之外,还配备有健身房、Spa馆等设施,嗨爆马代之旅就在神仙珊瑚。

>>>>日落泳池咖啡馆

这间咖啡馆就在水屋旁边,离住处很近。这里如它的名字一般,是个看日落的好地方。可以约上两三闺蜜,在这里喝着咖啡,或者点上一杯普罗旺斯葡萄酒等一场日落。

神仙珊瑚岛

日落咖啡馆的点睛之处就是一个大型的无边泳池,客人随时想游就游。这里提供热带点心、早中晚餐,还有休闲的音乐和温柔的海风。

>>>>Merru 秘鲁吧

蜜月岛酒吧提供美味的鸡尾酒、各色饮品,还有披萨、其它新鲜小吃和特色烧烤。酒吧还收藏有马尔代夫大量品质上乘的威士忌酒和香槟,绝对是各位爱酒之人的心之所在。

>>>>Spa 馆

神仙珊瑚岛的Spa馆绝对能让爱美之人感到欣喜,工作人员手法、力道都非常让人舒适,各类精油种类齐全,味道清新,不愧是六星级奢华岛屿的服务。

神仙珊瑚岛

值得一提的是,早上5:30在亚洲餐厅有一场瑜伽是免费的。如果大家时间合适,可以选择去来一场超级Spa。

潜水

神仙珊瑚岛

这是酒店提供的一张潜水服务菜单。客人体验单次潜水只需125美元,包含单次潜水费、船费和设备租赁费。如果潜一次水还不够过瘾,那么还有一日双次潜水,费用238美元。

神仙珊瑚岛

除了单纯的潜水体验,酒店还推出了一系列潜水课程。如果是家庭出游,可以选择带孩子体验泡泡小勇士(孩子8岁以上)和水肺潜水(孩子10岁以上),带领孩子们一起去探索奇妙的海底世界。

神仙珊瑚岛

如果单纯的潜水课程已经不能满足你,那么还有夜潜、深潜、潜水探险适合你。去看看夜晚的海洋世界,或者潜的更深一点,听听海底的声音,又或者在海底沉船遗迹附近,找寻失落的时光。

神仙珊瑚岛

如果是有一点潜水基础和潜水需求的人,那么酒店还提供了专长课程。鱼类识别、深潜潜水员、夜潜潜水员、数码水底摄影师,神仙珊瑚的潜水课程帮助你尽快技能满点。

神仙珊瑚岛

至于很多人担心的装备问题,酒店都有提供并明码标价,非常的简单方便,免去了携带、保管的烦恼。

其他水上运动

位于神仙珊瑚岛海滨度假村&SPA中心的深蓝水运动中心,可以给客人 提供各种水上运动,双体船航、帆板、立桨冲浪、私人租用快艇、滑水、单板滑水、充气玩具趣味骑行、摩托艇、风筝冲浪、皮划艇等等应有尽有。还有经验丰富的教练团队会随时为您提供专属的个性化服务。不管你是度假还是度蜜月,是家庭出游还是和闺蜜一起旅行,都能满足各个年龄层需要。

神仙珊瑚岛

岛上还配备一个Wibit水上运动公园,坐落于平静泻湖内的充气玩具漂浮水上乐园将提供滑梯、攀岩区、蹦床、平衡木和休闲区,趣味性丰富且安全性高,非常适合展开亲子活动。

神仙珊瑚岛

酒店还提供免费出海在游轮上钓鱼,工作人员会帮忙穿好鱼线,挂上新鲜的沙丁鱼鱼饵,扔进海里静静等待就可以了。如果当天钓到鱼,还可以委托餐厅帮忙加工。

神仙珊瑚岛

在岛上的活动一切都是透明的,每一项都安排的清清楚楚、明明白白,管家会帮忙安排好一切,让客人没有后顾之忧,真的非常贴心。

除此之外,游客还可参加神仙珊瑚岛的特色活动 —— “环岛珊瑚礁”(沿我们海岛生长的珊瑚礁)。  有些地方的珊瑚礁距离海滩不到 3 米,非常方便浮潜爱好者游览。

神仙珊瑚岛

日出早餐巡航、多尼船日落巡航与海豚观赏、私人奢华多尼船/快艇巡航、神仙珊瑚公主号游轮,酒店的六星级服务,不仅在于服务人员的整体素质,还在于从每一个角度出发,满足你的需求,尽全力让你感受马代之美。

神仙珊瑚岛的美丽,

在于蓝色礁湖、白色沙滩,

在于超大泳池、各类尊享型房型,

在于齐全的配套设施,

更在于它无处不在的六星服务。

来神仙珊瑚岛,体验一次做“小仙女”的感觉吧!

神仙珊瑚岛

下一站去的岛是有一个小拖尾沙滩的神秘岛屿、在国内知名度还不是很高、中国人很少的飘逸空灵小岛、而且超级性价比、水飞进岛、记得继续关注我们的马代考察第四站!

最后:特别鸣谢我的地接的完美安排、五岛中转无障碍、完美衔接、6星级服务;如果你对马代选岛头痛不已、岛和岛之间纠结于心、别犹豫、加小雪微信、让小雪带你自由行掌柜帮你贴心推荐:选择适合你的马代海岛!

游记目录

暂无目录

神仙珊瑚岛
马尔代夫五岛考察之三——来神仙珊瑚岛做“小仙女”!