南美之行--(一)秘鲁签证攻略

巴西
阿根廷
秘鲁

发表于 2016-09-10 14:01

南美之行酝酿已久,方案一直举棋不定。参团游价高景点少,许多团队都没有我梦牵魂绕的 LAKE TITIKAKA(的的喀喀湖)。委托签证喊价高的令人咋舌。权衡之下不得不自力更生,自己动手,化最少的钱,办最如意的事。1.首先制定巴西阿根廷秘鲁3国游行程。2.上网购买来回机票及南美境内段机票。(机票一般讲越早越便宜,我们通常是购买机票,而不是预订机票,至于购买还是预定因人而异吧。) 3.上网预订酒店,通常携程网,booking网。(有些订免费取消,有些订不可取消.) 4.去银行冻结五万元3个月中英文存单和拉6个月银行流水单。秘鲁领事馆上午接受签证申请,下午不受理。面试随机,一般讲材料齐全,护照两本,(旧护照已满)我们和前面一位男士都没有面试。材料递交后,如果不要面试,就直接到3楼付款,付款后到2705交付款凭证,然后开取收据,凭收据2天后拿签证。我们周三递交,周五拿签证。(上午,下午工作时间都可以拿)总之,秘鲁签证比先前简化方便的多,不需要电话预约,不需要人人面试,基本从递交到结束30分钟搞定。 下周去阿根廷领馆申请签证,敬请期待阿根廷签证攻略。 今天已经拿到秘鲁签证,一年内有效,多次往返30天。(我们申请10天)。

申请表用中文填写,很简单,最好签名并贴照片

根据材料清单准备材料,如果夫妻一起去准备结婚证复印件
每个人210元

秘鲁高原明珠--的的喀喀湖

秘鲁175
南美之行--(一)秘鲁签证攻略

秘鲁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的秘鲁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量秘鲁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多秘鲁旅游信息就来携程旅游攻略。