更新时间:2015.11.02

【 以色列拿撒勒 · 城市夜色 】——约旦以色列之旅(5)

玩法:摄影,人文,小资,跟团
以色列
拿撒勒
Nazareth

发表于 2015-11-01 19:15

从约旦的北部边境,我们顺利到达了以色列的境内,过海关也没网络上所说的那么严格,安检行李后就全团通过了,只是护照上给我们发了一个蓝色的签证纸,当然你喜欢也可以把过关章敲在护照上,但以后再去有些阿拉伯国家就会比较麻烦。 到达以色列境内天色已暗,我们只能把原来的一个行程放到第二天,直接去了以色列的北部城市拿撒勒,晚上住宿在Havaya - Plaza Hotel Nazareth ILIT(拿撒勒广场酒店) 。

我们的酒店位于Nazareth Elite地区,我们住宿的楼层,客房的窗户可以俯瞰群山或老城区。拿撒勒的城市夜色很美,让我们心动,拿起相机留下这美丽的画面。

拿撒勒又译纳匝勒,现今以色列的北部城市,位于历史上的加利利地区。自中世纪大部分被阿拉伯基督徒占领。传说耶稣在该城附近的萨福利亚村度过青少年时期,是基督教圣城之一,有“圣母领报洞”与“约瑟的作坊”等圣地。拿撒勒现有人口4.5万,交通发达,是加利利地区重要的商业中心。居民以阿拉伯人为主,多为穆斯林,亦有不少阿拉伯基督徒,是以色列最大的阿拉伯人聚集的城市。

拿撒勒是约瑟和圣母玛利亚的故乡,主耶稣在这里生活了三十年。传说耶稣在该城附近的萨福利亚村度过青少年时期,是基督教圣城之一,有“圣母领报洞”与“约瑟的作坊”等圣地。

顺便贴一下以色列的签证,入境是蓝色,出境是红色,出境退税时会把这张签证收掉,拍摄留做纪念。

---------

--------------2015年10月16日拍摄于以色列拿撒勒--------------------------

以色列280
【 以色列拿撒勒 · 城市夜色 】——约旦以色列之旅(5)

以色列旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的以色列自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量以色列旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多以色列旅游信息就来携程旅游攻略。