行走日本——游思关西(大阪——京都——神户6天5夜)

玩法:美食,购物,摄影,自由行

发表于 2016-03-02 09:57

这是一篇写了三个工作日的游记,希望对看的各位有帮助,也想和大家一起交流日本游!

2015年儿子5岁,第一次出国游玩,把日本作为带小孩出国的第一站是有考虑的。日本的治安和环境以及从中国飞日本的距离等都比较适合年幼的儿童出游,儿子也很小大人,从我们开始考虑带他出游日本开始,他就显得很听话,和我们一起为10月的日本游做着准备!

因为是第一次带儿子出国,所以提前做攻略,订机票酒店,办护照要一样一样考虑,一样一样办起来。首先,儿子没有护照,要办护照。带上护照照片和孩子本人去出入境管理中心现场办理,大概15个工作日左右护照可以领取了。如果不方便去领取也可以快递到家。不过儿子太小,按指纹录入的时候怎么按都录不上,后来工作人员也没办法了,果断放弃了录指纹。

在等待护照的过程中也不能闲着,和一起出游的妹妹一家一起考虑日本的整个行程。我们最终把行程定为:上海——大阪——京都——神户——大阪——上海,考虑到儿童的因素,整个行程都比较宽裕,带宝宝的家长们在考虑自己游玩的同时一定要多考虑孩子一些,后来证明自由行的宽松型游玩真的比较适合带者孩子游玩的家长们。

机票 我们一起放长假的时间只有十一,所以我们一行的出游时间定为:10月1——10月6日,十一期间机票和酒店一定要提前看了,自从定下时间我们基本上天天要看下各大航空公司十一期间飞日本的机票。当时考虑一个是机票票价和行程安排,另一个就是落地时间不能太晚不利于孩子休息。最终在2015年7月(提前2个月)定了CA中国国航,10.1上海 17:30飞——大阪20:30落(日本时间比中国快1小时,实际飞行时间为2小时),10.6大阪09:05飞——上海10:30落。来回机票加保险每人5714元,5岁的儿子来回机票4357元。提前订机票是明智的选择,日期越是靠近十一,机票就越来越贵,在十一之前我们看机票每人都涨到了10000左右了,其实淡季出行的话每人来回大概2000多的样子,平时有时间的各位还是淡季去划算,可以把钱省在买买买上面。国航飞日本挺好的,准点,行李也管你够,飞机餐还能入口,价位也比东航实惠。除了国航,吉祥航空还能在便宜一些,春秋航空我们是不考虑的,座位太小而且行李只能带10斤。反正我们的国航不错,妥妥的完成接送我们的任务!

酒店 酒店的选择也很重要了,日本是个重视预约的国家,而且又是十一,所以一定要考虑酒店,早点预约可以用比较优惠的价格住到地理位置较好的酒店。在日本出行基本要靠交通工具,所以酒店位置很重要。第一、二天:心斋桥区域大阪日航酒店(很喜欢这个酒店,后面详细说)1000左右一晚,第三天:京都塔楼酒店(这个位置一流)1000左右一晚,第四天:神户有马温泉,御幸庄花结温泉度假酒店(含料理和泡温泉)2500一晚(超赞),最后一晚:华盛顿机场酒店1000左右(位置一流,价格合理)。整个机票、酒店和机场送酒店专车都是在携程上面订的,对于有熟人的旅行社和其他各旅游网站,对比下来携程的价位合适,服务到位。相信携程果然OK!整个日本游下来,机票和酒店什么的都安排的很好,一点问题也没有出现,所以说携程是出游的好帮手了!机票和酒店都是提前预付,同志们用银行卡,信用卡都可以,携程确认了机票后会发到邮箱,酒店确认后确认单也会发到邮箱,一定要把他们都打印下来,办签证时候要用,在日本旅游时候也是很需要的啦!

签证、WIFI 在日本旅游的时候怎么能少了WIFI恩,这个也要提前预约!淘宝上搜:环球漫游通讯,10.8元一天淘宝上预付,500元押金现场办理时付,现场退回机器取回押金,很方便,而且WIFI在日本用起来给力的不要不要的,请注意一定要选这家!我们的签证是在大淘宝上搞定的,在我们当地旅行社日签每人要700——900元,而且资料很繁琐。经过网络考察后,我选了:浙江途易旅游集团,每人316元日本单次签证,我们一家三个一共900多一点,虽然前期要自己准备资料什么的,但是途易的客服态度好的不得了,有问必答。日签的关键是工资证明,如果家庭中有一人年收入在10万以上,单位也能帮你开这个工资证明,那就没有问题,一家三口用一个资产证明就可以。其他就是户口本、护照、身份证,照片,结婚证,孩子的出生证明,还有在日本的行程单就是飞什么航班住什么酒店(我们已经都预订了,所以自己排了个行程单。如果自己没有可以按照途易给的模版弄个)。我妹妹他们在上海工作,单位也没有出工资证明,就选择了冻结一部分银行存款,她在上海找的旅行社办理的日签400多一人。注意:单次日签在一个月内有效,所以不用提前很久办签证,途易办理签证的大概是工作日10天左右,很快的!我寄之前先把准备好的材料拍照给途易客服看了,说没有问题才快递出去的,所以办理过程很顺利。

机票、酒店、签证都OK了之后就要细化具体游玩的景点、路线、交通了,这期间也参考了很多携程会员的游记,有些真的对我们很有帮助,所以我等下也会把攻略写的详细些,以供大家参考。出游前的最后准备是要准备好自己和孩子的衣物,电子设备和一些药品什么的。少准备些,到了日本都可以买的,这个是我真心地建议。

(以上是出行前的各种准备,对于初次去日本的各位应该是比较实用)

HAPPY JAPAN ( 下面要大量上图了,本文比较长,各位看官耐心看)

出海关注意事项

终于到了出发的这天,我们一家正常时间起床,带好行李,一个小箱子行李和一个大空箱。从家开车到上海大约3小时,十一期间高速免费,没有发生堵车情况,顺利到达淘宝上约的奉和机场附近停车场,停车6天170元,车子停好后专车20分钟送到机场,还送你日上打折券。开车去的朋友考虑下,这个停车场是室内停车场,车钥匙也可以带走,安全性高,送车师傅们人也很NICE!中午12点左右到机场和妹妹一家汇合,办行李托运,拿WIFI都搞定了以后提前进站。因为要去日上免税店逛逛逛啊,在日上免税店选好东西后可以办托管,飞机回来来再付钱取货。我们在日上买了很多欧美护肤品、香水和8条香烟(每人限2条)一共人民币2000多,免税优惠不少。

2小时飞机还有一餐正餐吃,国航真的不错了,飞机上空姐会给发入海关的单子,早点填好,所以这里提醒各位出门最好带个小本子,带一只笔。8:30准时到日本大阪了,到出关那边一看,长长的出关队伍啊,国人旅游团很多,十一出游的悲剧啊,出关出了2个小时,把填好的单子(上面就是护照号,名字和入住酒店名字以及国内地址等内容,全部要英文填写,可以事先准备好)交给海关人员然后他让你干嘛就干嘛好了。走出机场已经是晚上11点了,还好在携程上预订了专车送酒店(妹妹订的,大概300元),不然就真的悲剧了!接机小哥是中国人已经在机场等了好多个小时了,按理超过等待时间后要多付车费的,可是小哥人真的太好了,后来都没有多收,只是让我们以后多推荐朋友坐他的车!如果选择公共交通,出海关上2楼INFORMATION可买南海电车票890日元每人,上三楼在JR绿色柜台可买JR票,出机场1F 大门找11号巴士到难波,票价1000日元都可以考虑。

(十一机场氛围不错,儿子很开心)

(这个是全日航空,票价贵一些,机上给大家提供日餐)

入住酒店

半小时左右到我们入住的大阪日航酒店了,携程上的酒店预订单前台出示下,COPY下护照很快办好入住。儿子蛮累的,所以说小宝宝们还是带个小推车吧!没考虑到出关所需要的时间,这个是个失误。在酒店办好入住后顺便问了下酒店大堂经理电梯在哪?没想到他一路领我们到电梯——到房间,我们房间在11楼,然后帮我们拿着行李还要一路和我们用日语说对不起,谢谢之类的。我本来只是想让他指下电梯的位置而且,他这样搞的我们真的好不习惯,在中国5星酒店也没有受到过如此服务。对大阪日航酒店的好感度瞬时上升不少。到我们房间后,发现房间很好,没有所谓的日本的酒店房间面积很小很挤的感觉,妹妹在预订时写了蜜月旅游,结果房间床上有玫瑰花铺床,还送了一盒巧克力,真棒!酒店楼下就有一家24小时营业的全家,丰富产品的小超市,寿司组合、面和饭、热饮冷饮,反正能满足你的日常所需。儿子原来每天都要午睡的,今天没有午睡,到晚上12点了还是超级兴奋,终于洗弄好睡下已是01:00多,明天的行程是大阪环球影视城,所以还是早早睡吧。

我们的房间

早晨起床发现窗外有日本自由女神像,有点远用相机拉的距

日式正宗章鱼小丸子

寿司组合、日本泡面

明治草莓酸奶

景点第一站 大阪环球影视城 大阪城天守阁

第二天睡醒,发现小儿子经不起折腾,感冒发热了!没办法,赶紧拿出带来的药喂孩子吃了,帮孩子物理降温。今天的大阪环球影视城已经在网上预约了门票,快速入门票大人375人民币每人,儿子5岁265人民币(普通一日票7200日元,4-11岁4980日元,65岁以上老人6270日元,大阪日航酒店可以直接买也是7200日元一人)。为了不浪费门票钱,我和孩子爸商量迎难而上。带着孩子下到酒店大堂,可能是孩子一脸病态太明显了。在大堂工作的一位日本美女来询问孩子的状况,努力地用日语、英语和孩子对话,安慰他。在得知孩子发热后,她建议敷退热贴,这个我们倒真的没有带。然后这位日本美女请我们等待一下,她跑出酒店大概10分钟左右,给我们在酒店外面买回了儿童用的小林退热贴,给孩子贴了一片,给我们又拿了一片备用,余下的退热贴她要求帮我们放在酒店房间的冰箱里,等我们回来后再用。真心地感谢这位酒店服务人员!谢谢这位日本美女!带娃出门的家长应该能体会我们当时的心情吧,我们一直以为她会把退热贴的费用算在房间里,可是后来结账时发现没有需要再付的费用,这位美女自己发现了我孩子的不舒服情况,自己跑了来回还自己出钱给我们买来退热贴。这已经不是一种敬业精神了,这真的让我们没办法不从内心感谢!来大阪旅游的各位不要选了,酒店就住心斋桥大阪日航酒店,服务没的说,位置也好,出门周边全是大阪各大商场,药妆店,有特色的餐厅都很多。酒店楼下就是地铁站,去哪里都很方便。

第二天上午9点多从大阪心斋桥——大阪环球影视城,交通选择是地铁,酒店下去直接地铁站坐车,买票的时候我们一行人好一番商量,因为在日本自动售票机上买票是不会显示地名的,要去哪里直接选票价。所以你直接在地铁站的地图上研究好,再买票,不然真是一头雾水啊!我们的线路是心斋桥——梅田240日元每人,梅田——西九条140日元每人,到西九条出车子后一看直接有去大阪环球影城的车,车来了直接上,出站时可以到补票机上补票20日元每人。出站后跟着大部队走10分钟不到就到环球影城了。因为怕人会很多,我们还特意在网上订了快速入门票,可是好像也没有要排队,可能是我们的运气比较好,园区内人流也没有很多,据说很难约的哈利波特馆现场预约就可以,没有很多人排队和抢的情况发生。本来也想提前在网上买的快速游玩券(EXPRESS门票,3个项目3300日元,5个项目5200日元,7个项目6600日元),因为抢的人太多也没抢到。后来发现这个钱也是省下来了,因为现场情况是随便玩啊,完全没有碰到情况,人品大爆发了!建议大家早点起床,开园就进去,可以玩的很尽兴!

酒店可以直接买大阪环球影城门票

下站后找到这牌子到环球影城,车来了就上

外景

内景

万圣节氛围浓浓的······

各种卡通人物与你互动

翻转过山车,刺激

儿子坐上飞天SNOOPY开心了·······

不管大人、小朋友都抢着合影

日本小美女,好卡哇伊,太可爱

游人扮成的反恐精英

'我要代表月亮消灭你·····‘应该是这句台词来着

工作人员一直蹲着与小朋友互动,用同样的身高对话

当天天气很热,工作人员装扮后很辛苦,但是他们都用120分的热情来与你招手

老公一路抱儿子,好辛苦的!这时真是论推车的重要性了!不用担心带推车不方便,日本妈妈都会带推车出门。儿子一路兴致不高,没办法还发着高烧,头上贴着退热贴玩日本也是真不容易了,形象不佳照片也拍的较少。我们去之前日本还下雨来着,我们去了之后天晴地不得了,听说日本是海滨城市下雨会比较冷带了不少外套去,结果是好热,十一期间只要多带点T恤之类,带一件薄外套就好。我们一家主攻儿童乐园,史努比乐园,KITTY世界什么的倒真是小孩子的乐园,后来儿子玩累了,在乐园母婴室睡了个美美午觉,不得不提相比国内乐园没有母婴室或者母婴室形同虚设的情况,日本的母婴室设计地真的很好。哺乳室是一个一个小隔间,安心哺乳。尿布台,洗手池,热奶器,热水一应俱全,对了还有够儿子睡觉的地方。而且母婴室装的真的很有爱,让人一看就好喜欢,儿子在里面睡了2小时,大概隔20分钟就会有工作人员来给尿布台等地方消毒,安心,放心!

我很喜欢,超赞的母婴室,儿子在这里美美地睡觉

下午的环球影城人流明显增多不少,巡游也是乐园一大特色,我们开心地结束乐园之旅,回头准备到大阪城公园,考虑到儿子的状态我们决定先回酒店。日本的交通线太复杂了,大阪还有内环线和外环线,我们分开走然后我们一家人妥妥地搭错车了,回酒店的路线是:大阪环球影城——西九条(180日元每人,不应该回这里,应该在大阪影城直接搭车)然后在天满站下了车,这个地方是个小站,但是一出站就有一个很大的药妆店,店里东西很全,有一个中午导购,价格应该是大阪很便宜的一家,后来对比了同款面膜居然比京都还便宜,可惜的是当时忙着看路线,急急忙忙给儿子买了些日本儿童感冒药之类的就走了(儿童感冒药包装很可爱,水果味儿子爱喝,所以第二天感冒就大好了)问路之后发现从天满站要步行15分钟到另一个地铁站坐到梅田再转到心斋桥,我们果断选择日本出租车,1720日元把我们送回了大阪日航酒店,司机为下车为你开门拿行李。儿子辛苦了,老公也不容易,一路抱儿子!我就负责问路之类的就好了,较轻松。

在酒店遇上一对结婚的日本夫妻,日本人结婚这么穿

晚上妹妹回来给我分享了天守阁的美图,本来是要去居酒屋的,为了照顾生病的儿子只能放弃了。妹妹一家去了,消费10000日元,有肉有酒,不错!没吃到没关系(自己安慰自己),不可不买啊!我们住的商圈中心,不去购物就太对不起这位置了,老公留守照顾儿子,我和妹妹上街买买买,办签证时候送了LAOX免税店优惠券,果然出门就遇上了,可是我发现我准备不充分劵忘记拿了。所以出街准备要充分啊,银联卡大部分店里都可以涮,用这个卡最划算直接人民币兑日元。如果用M万事达,VISA卡的话是要转换成美元的,不划算。我们出国是准备了10万日元纸币,足够了!出街必带:纸币,银联卡,优惠券和WIFI,我出门时把WIFI留给老公,后来差一点回不了酒店。LAOX店里好多中文导购,少买点,给儿子买了个潜水艇玩具挺不错的,后来儿子特别开心,洗澡时玩的(????)??嗨。走在路上突然看到一个很大的NIKE店,我和妹妹说想给儿子买点小NIKE,然后我就傻傻的和妹妹分开了,可是我忘记掉我没有带WIFI啊,怎么联系啊?我基本是个不认路的人,幸好我内心比较强大,不慌不慌,慢慢找,在找的过程中途经心斋桥的药妆店还进去逛了一圈,这家店的雪肌精全日本最便宜,35%的优惠,算下来雪水才100多人民币,于是我买了一堆东西后在大阪繁华的街头继续找回去的路,幸好我的智商够,正确的找到回去的路。在这也提醒各位,不要看到什么就买,把行李拖来拖去真的累,最后一站时。会给大家介绍很好的购物地。

梅田站是大阪很大的一个车站,很多不同公司,不同类型,不同地方的车都在这中转

第二站 大阪——京都——清水寺,稻荷神社,金阁寺

从大阪到京都的交通,我们都想体验下日本新干线。我们的路线是日航酒店出发——到梅田120日元每人——新大阪240日元每人,然后搭乘新干线到京都1420日元每人,儿童710每人。5岁的小朋友可以不用买票,我们一开始不知道,为了做有素质的中国人,一开始我都有给孩子买票,后来到京都才知道不用买。同志们,要把票价记录下来,这样买票时就没问题了。我们在新大阪买票去京都时遇上很大问题,请教了车站工作人员才搞定的,如果你英文OK那问题不大,像我这样的朋友们多做攻略很必要。

京都站内景,京都虽然是个古老的地方但是车站很现代,很多京都特产店,喜欢逛百货的美女可以去与车站连通的伊势丹百货,那是要什么有什么,高端化妆品药妆店是没有的,对这类产品有需要的要在大百货公司购买。买了东西不要急着走啊,不要忘了在商场内退税,外国人专享权利

伊势丹百货 精美的儿童和服和安全可靠的日本儿童书包,这两样价位都很高

京都 明治红豆抹茶口味华夫 和奶茶 不一样的口感 车站内的 Honeybee甜品店1470日元

车站外景 京都塔 我们就住在塔下面的酒店,对面就是京都站,占尽地理优势

晚上的京都塔,饿了把照片拍混了。买票上去参观,可以把京都整个拥入怀里

晚上的炭火烤肉晚餐,在京都站的观光所内拿的旅游介绍册上推荐了这家店。所用的牛肉味日本顶级牛肉,配以京都本地产的时令蔬菜,日本清酒、生啤酒,是品尝日本美味牛肉首选店。跟着地图走吧,只要方向感可以,都能找到。我们的账单10230日元。

京都塔楼酒店后面有友都八喜(类似日本人的苏宁)大阪也有这个店,你需要的电器,相机,保温杯可以在这里买,种类多,有中文导购也可以退税,价格比较实惠

回酒店途径一个药妆店,休足时间来两个慰劳下我的腿,各种药妆,药品,少买点啊!

第二天,京都巴士一日券 500日元每人,儿童250日元每人,可以带你周游京都如果你的体力够得上的话买这个划算,如果你只打算去一个地方的话还是单独买票吧。巴士一日券可取去车站门口买了,买了直接上车,下车刷卡。出门出的早的话就能感受到静谧的京都!

清水寺,屋角的对望

清水寺地处高处,整个环境很棒,不过总感觉好像还差了点什么嘛·······

对了《帅气和尚爱上我》,帅气和尚们呢?????

樱宁小姐,我来了!

还有苦行僧,小一休长大的感觉!

中国阿姨们穿上和服是啥感觉呢?

我和妹妹为什么没有这个勇气呢?

(⊙o⊙)日本哦桑!

儿子一直执着地玩着清水寺门口的小石头,回头还带回一袋石头回中国,此处已无话······所以说小孩子真的对京都的各种寺庙无感······

各种旅游手信,这种特色产品真的是错过就没有了,所以有喜欢的就果断下手。

清水寺下面的步行街上的每家店都布置的很有特色,值得慢慢逛·····

京都街上的转角

下一站,稻荷神社

有特色的站台,标志狐狸

上地图,各位自己领会

去神社的路上解决午餐,外国人心中的NO.1餐厅,蛮有特色的日式餐厅,很多日本人在这里用餐,桌子上的菜单看不懂,问店员要中文菜单,我们点了特色鳗鱼饭,寿司,日式荞麦面

推荐鳗鱼饭,5人消费7600日元,不贵

稻荷神社最美的地方

我儿子俨然成为神社代言人!

亲亲你,小黑猫,希望中日更友好!

路遇火车道,京都岚山小火车,樱花季节不可错过

如果有一天我将要老去,请让我优雅的老去··········

金阁寺是一休小和尚的修行地,是一座贴着金珀只可以远观的寺庙,我们放弃了此寺庙,妹妹去了,车程来回要2小时,比较远。我们约好在酒店碰头,其实这里浪费了不少时间,应该早点去神户的温泉度假村的!

京都是一座古老与现代交融的城市,你喜欢这里吗?

京都——神户三宫站1080日元,直接在酒店对面的京都站乘车。神户三宫站附近是神户的繁华地段,神户牛不可少!从三宫站到有马温泉交通复杂,从三宫站搭北神急性15分钟到谷上,再转搭神户宅铁到有马温泉,因为我们到达的时间太晚了,我们从神户三宫站直接打车8000日元把我们送到了御幸庄花结温泉度假酒店,超NICE的酒店!!

酒店为我们准备的怀石料理,精美地不好下筷子了·······

饭后休息会泡温泉去了,酒店10楼

有马温泉特色温泉汤——金汤

有马温泉——银汤

户外泡池,数着星星泡温泉

有马温泉是日本最古老的温泉之一,温泉真的棒,把旅途的劳累全部泡掉。

下次要在这边多住几天,深度享受下!

我们的房间,日式榻榻米,还配有按摩椅,这是在日本住的最舒服的一晚!

睡到自然醒到餐厅,已经为你在餐厅包间准备好了早餐,是的,你没看错!确实是早餐!

酒店还送4000日元购物券,你可以在酒店礼品区选购特产,伴手礼,东西都很不错的!我选了一种温泉薄饼满好吃。于是我们带着对酒店的满满好感恋恋不舍地离开了,酒店有车会把你送到镇上的车站,再次一定再来!

温泉酒店所处的神户六甲山生态环境用眼镜可以看见。

座上电车慢慢回到市中心

不同车辆,不同道,有序排队

有马温泉——三宫站930日元每人,三宫站——梅田站320日元每人,然后我们在梅田站找到空港快速(直接去机场)每人3100日元,最后一晚妹妹住的是大阪日航机场酒店1000多人民币一晚,我是马大哈订酒店是还是订的心斋桥大阪日航酒店,幸好在出行前两周发现了问题,想再订机场酒店已经涨价到2000多人民币一晚了。所以大家在出发前两天一定要再检查一遍自己的订单。考虑到无形中多的人民币,我预订了华盛顿机场酒店,离机场10来分钟车程,酒店有接送车,订了个三人间一人一张床才1000多人民币。而且这个酒店离奥特莱斯步行10来分钟就到,对面还有一家超大日本当地超市,里面你想买的都有,所以真的不需要从前面各个地点扛来。

出机场S12出口等车,具体酒店班车对应上面时刻表

酒店入住时要好明天送机的巴士劵,根据自己的时间可以选择不同时间段的车次

从房间窗户拍出去,看到对面的TRIAL蓝色牌子没?那里就是大超市

什么都有的超市,而且价格比任何药妆店都便宜。24小时营业,最后的购物店,又是买买买!

从酒店2楼的全家出门左转走15分钟,来到奥特莱斯,AD30%折扣,NIKE折扣也很大,这个奥特莱斯很大,基本你能想出的品牌这里有,你想不出的品牌这里还是有,所以逛吧!

结果又是累成·················

再累也要把儿子弄好,把所有的行李打包好,明天09:05分的飞机,早上时间宝贵

请注意,在日本出关时会要求你把护照上的消费单据都留下,你要是帮人带了什么东西要提前做好价格记录。当然出关后也有很多机场免税店,主要在这边买了些日本零食,薯条三兄弟,生巧,白色恋人什么的。

北京时间10点多顺利回到中国上海,看看我们的行李,大包小包,大袋小袋

出关时海关人员会抽查的啦,身正不怕影子斜,大步出门就好了。在机场和妹妹一家分别,踏上回家的路。

回来的第一件事,先来桌中国菜,这颜色看了就来食欲啊!

奥特莱斯买的衣服、鞋子

各类药妆

各类药品

还有很多,就不一一拍了,总之买了不少东西

6天5夜日本之旅结束了,我们一家人,妹夫是买票担当,妹妹是问路担当,我是记录员,老公负责儿子行李,分工明确,合作愉快。虽然中间遇到过小困难,但是回想旅程因为这些种种意外更加精彩!

樱花季节来了,各位准备好了去日本了吗?

日本6167
行走日本——游思关西(大阪——京都——神户6天5夜)

日本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日本旅游信息就来携程旅游攻略。