更新时间:2019.09.09

史上最强日本购物攻略!一站式横滨购物天堂就在SOGO百货~

玩法:购物,自由行
日本
涩谷
新宿
横滨

发表于 2019-08-29 23:08

日本游玩 ,去了人气的涩谷新宿,美丽的横滨肯定也不能错过呀!到横滨站之后顺着东口走下去的商业街,没想到走着走着,找到了一站式购物天堂-----日本SOGO百货商场(横滨店),高温的天气,让我一股脑扎入SOGO百货,我超级享受这里一流的购物环境,柜姐超耐心的服务,还根据我个人的肤质推荐了适合我的护肤品。亲身体验这里非常可!我就在这里写一写我的购物体验吧,希望对小伙伴们有帮助哦~

哦对了!来了可不要马上眼花缭乱掏钱包哦~

SOGO百货先拿护照去B1领取95折券哦~也就是说能能95折还能免税呢!

*西武海货和sogo百货是一家哈

然后我们可以开始买买买啦~

日本THREE这个品牌,在国内大火,同时包装有没有好看到爆炸啊!

贵妇品牌CPB出了新的唇釉!好激动好激动,快去试一试,ALL IN不起来一个~

我来资生堂,小姐姐给我推荐了这款超级火爆的“红腰子”肌底精华,夏季更需要调节水油平衡,才能更好的上妆!

逛了逛来ipsa做了肌肤测试,买了两瓶流金水,嘿嘿,有95折券真的合适呀!

咳咳,到年纪了得开始吃点保健品保养保养了,赶快来了FANCL来买些胶原蛋白,还有热控片什么的控制一下夜宵摄入的热量,这些都吃了好久,趁来日本快点买买买囤起来。

FANCL的护肤品都是天然的哦!所以也很推荐大家入呢!

黛珂的包装也太美了 ,受不鸟了!

这有SUQQU!太激动了,柜姐超级好给我试了8月要上新的眼影还有限定色腮红,马上变日系小姐姐,好激动,钱包在口袋里跃跃欲试!

化妆品层,品牌真的特别全TF啊,SK2啊还有超多的香水品牌都有,要啥都能满足您嘞~

好嘞我去看看衣服去喽~

走路带风的去购物了啊~

超多知名人气品牌,购物环境也特别好!

无法抗拒的白T的,质感真的太棒啦!

买完衣服去看看奢侈品,日本很多奢侈品的款式国内都没有呢~

miumiu的小包包小鞋子小墨镜,全都想要!

gucci的款式特别多!

prada新款也太夏天了吧,草编包还有流行的透明元素的鞋子,好好看啊!

卡地亚是我的大爱,想与它融为一体了!

自己逛的太嗨了,差点忘记要给我姐姐的宝宝买点小礼物,我要去母婴层看看去!

这家母婴包在业界超有名!我姐姐说的,有宝宝的可以买起来!

小婴儿的衣服花色也太好看了吧

刚好赶上打折季,现在小朋友的衣服也太好看了吧。有大码我都想要

买了这两套,好看么?

好喜欢呀!

mikihouse的鞋子,款式也很全呢!

给小不点儿买完~我要去LOFT去逛逛啦!

之前找了好久的mama&kids的牌子,这里有诶!

文具控的天堂啊~

手帐本对于我简直是不可缺的伙伴,哪个颜色更好呀?

哇,发现NEWA!

这么多的防晒喷雾,这个喷雾好细啊!

好多body soap啊,虽然沉也想背一瓶回去~

哎呀呀不行饿了~我想去吃个饭,走得太累了就直接去SOGO楼上吃了~

楼上环境太好了吧,日本料理,寿司,天妇罗,意大利料理等应有尽有

我看到家韩餐

来一份韩式料理,吃肉吃肉,饿懵了,还点了个冷面还没上呢~

来了来了!

我先吃啦!

吃饱喝足下来刚好看到这个!

太难得了快进去看看,这里照相是ok的!

展厅里观展的人很多呢!

真心感觉在日本这种展在日本受众度很高啊,大家都认真的在看 还有很多妈妈带着孩子来看~丰富精神生活呢!

等我再攒够一批照片,再来发一篇啊~SOGO太好逛啦,我要继续啦!你们记得一定要来啊!!!

日本8051
史上最强日本购物攻略!一站式横滨购物天堂就在SOGO百货~

日本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日本旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口