日本最“重口味”节日,男子赤身看到女性就搂,网友:辣眼睛!

天数:2 天 时间:2 月 人均:2000 元 和谁:一个人
玩法:摄影,人文,自由行,跟团,小资
日本

发表于 2019-12-21 22:46

随着人们的生活水平不断提升,越来越多的朋友不仅限于在国内进行游玩,更多的朋友喜欢去国外走一走,甚至国外的出境游形成了一种流行趋势。出境游其实也是大家旅游的首选,也是一次不错的旅游体验,毕竟每个国家的文化和景色都是不一样的,主要是文化氛围,这样不仅可以增长自己的见识,也可以向别人吹牛自己去过多少个国家,其实去的地方多了就会发现原来这个世界有很多奇葩的民俗风情是我们不能理解的,并且对于很多国家似乎都是不太能够理解的,就像印度人上厕所用手来处理,然后接着吃手抓饭一样。那么今天跟大家说的这个国家就是日本,这个国家向来都比较开放,今天我们就为大家介绍一个日本最“污”的一个节日。

随着时代的发展与变迁,很多国家的人的思想也越来越开放,就连我们有着几千年文化的中国人,也逐渐将思想开放,这样才能与世界更好地融合。但是这种开放导致很多国家有一些我们不能理解的民俗风情,比如在欧美国家流行的“无裤日”这种节日在中国是绝对不能理解的,甚至说出来都会觉得脸红。那么今天说的这个节日可谓是日本最“污”的节日了,男子看到女性就搂住,折让很多中国的游客都害羞至极,大家知道这个节日是什么吗?这就是日本享誉世界的“泥浆节”

这个节日会在每年的2月份在日本如期举行,在这个节日到来之前,很多国家的人都会前往日本一起欢度这个开放的几日,节日当天人们就会船上泳装,并且在预先准备好的泥浆中翻滚,就像小孩玩泥巴一样。在日本人眼中,这一天的泥浆代表着幸运和祝福,并且还会用泥巴往过往的陌生人身上来涂抹,表达自己对别人的一种祝福。但是这个节日对很多女性来说是不太友好的,因为很多男性会在这天把女生摔在泥汤里面,这表达他们的祝福,但是柔弱的女生一般可经不起这样的折腾。

在这个节日当天,男生不会拘束自己的行为,为了烘托出这个节日的热闹氛围,男性一般看到自己喜欢的女生就会上前去抱住,传递这份快乐,并且被抱住的女生还会比较开心,但是这个场面想想都非常的混乱,并且这个节日也被很多人成为日本最“污”的节日。但是恰巧赶上的中国游客对于这个节日就显得非常矜持了,让很多人害羞至极,毕竟我们国家的思想并没有日本那么开放,但是对于这样的节日,很多外国的女性也是远远的看看热闹,并没有很多人参与其中。

其实从旅游的角度来看,这样的节日奇葩节日还是比较容易吸引人眼球的,甚至可能因为这个节日,这个国家就走进了国际的视线中,吸引更多的人前来旅游观光。但是像日本这样的奇葩节日在国际上还是比较少见的,或许是因为文化的差异让我们对于这样的节日是没有办法理解的。

如果在旅行的过程中遇到这样的节日,您会去选择参与其中吗?如果您路过正在嬉戏的日本向你身上扔泥巴,你又会怎么做呢?欢迎大家在评论区与我们互动留言,感谢您的阅读!

日本8058
日本最“重口味”节日,男子赤身看到女性就搂,网友:辣眼睛!

日本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日本旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口