2020.04.21

【日本购物】便宜又大碗!适合全家用的防晒霜特辑

不知道大家最近出门的包包里都会装些什么呢?对我来说,除了手机、免洗消毒液、粉饼、口红等一些比较日常的东西,绝不能少的就是防晒霜了。哪怕现在出行都是口罩遮面,我也绝对不会忘记好好防晒。前段时间以为带着口罩就没怎么注意防晒,脸上直接冒出了几条细纹和小色斑...于是乎我开始养成了天天擦防晒的习惯。

除了给自己添置日常用的防晒外,Ko酱的防晒工作我也非常重视。小朋友的肌肤比我们成年人更脆弱,加上Ko酱又是特别喜欢出门玩耍的类型,所以一款宝宝专用的防晒霜也是常备。今天就选几款每年都会回购无数的全家都在用的防晒霜来做个特辑。

【碧柔水感防晒精华霜蓝管SPF50+PA++++】

我一直都是花王家的忠实粉丝,眼罩、洗发水、护肤品…每年都会用到很多它家的产品。这款花王的碧柔水感防晒精华霜蓝管也是我囤的最多的,作为日本@cosme大赏的冠军产品,在药妆店的出场率非常高。主打超水感轻透的使用感,性价比超级高,用来抹全身也完全不心疼,我和爸爸一年四季用的产品。

质地轻薄不搓泥,非常好推开。不管是冬天上妆前用还是夏天用来擦腿或者手臂都非常合适~小小一支既可以防止脸变黑,又能完成全身防晒,我心目中的万能防晒非它莫属了。每次扫货都会囤大概5支以上,一年四季全家都能用!而且它还添加了玻尿酸保湿成分和多种柑橘萃取物,保证强效防晒的同时还能保湿,任何肌肤都适合。

【Athlizm超强耐力防晒精华霜 红管 SPF50+PA++++ 】

蓝色款是我日常出门,特别是夏天需要轻薄无油腻感的防晒霜时会用的。红管我一般会在天气很热,温度非常高的时候随身带着。因为这款防晒霜是经过极端温度和湿度测试的(外包装上写着产品测试环境温度40度,湿度75%),所以在高温、湿度高的地方同样可以保持着很好的防晒效果。所以当你遇到大热天,出了很多汗也没有关系,完全不会受影响。我们去爬山、滑雪、野餐、室外运动、海岛度假绝对需要把它带在身边。

这款同样含有玻尿酸等保湿成分,保湿效果敲好,上妆前用它当隔离也不担心会卡纹。挤出来是米白色的乳液,继承碧柔一贯的舒适质地,轻盈柔和,夏天就算是大汗淋漓,还是能感觉到有一层薄薄的防晒膜存在,超级安心!持久度也值得表扬,再也不用隔三差五补防晒咯!

这个系列还有一个喷雾更适合状后补防晒,还能用在头发和后背区域的防晒。

【小黄胖KidsPureMilk儿童防晒乳SPF50+PA+++】

小朋友的皮肤比较脆弱,所以在挑选防晒霜的时候一定要选择成分温和的产品。无香料、无着色、无酒精的质地,这款防晒乳液绝对放心给孩子使用,每天出门前给娃抹上一层,非常亲肤。防水防汗也为它加分不少,要知道小盆友夏季出门或者长时间户外活动,稍微一动就已满头大汗,随身携带随时可以补涂。

Ko酱非常讨厌黏糊糊的各种乳霜,这款轻薄质地,他甚至会自己主动涂抹了!而且这款防晒霜源于天然的矿物屏障防晒,没有添加紫外线吸收剂等化学成分,清洗时也只需要一般的沐浴露或香皂就可洗干净了,对小孩子的皮肤也非常友好。

【日本购物】便宜又大碗!适合全家用的防晒霜特辑