2021.08.18

日本避暑,活在当夏

天数:2 天 时间:8 月 和谁:和朋友

大家好,奴奴又来了。疫情下的日本对避暑热情依旧高涨,我也是其中那一位,所以想趁着周末一个人做专线巴士去轻井泽或者其他偏远地方避避暑避避疫情顺便散散心。巧的是,闺蜜微信来说有个露营群会定期组织出营感觉挺不错的,要不要开车一起?想了想虽然喜欢一个人的旅游但偶尔和朋友一起去也不错就进群后一同报名参与了这次体验活动。  到达后看到这个露营地名称为<森と湖の楽園>(森与湖水的乐园)l 地点在山梨县附近离富士山很近,整个营地感觉被大自然所包围,属于自带天然氧吧属性的露营地点,闺蜜说:慢点第二天回去我们还能稍微绕道去下御殿场奥特莱斯血拼,赞!?

露营门口处,据说这个清水国民是日本很有名的艺人

之后有个小插曲,我们当时定的是露营帐篷,但什么也没带,然后我们才知道所有的睡袋什么的都要自己带。后来知道除了露营帐篷外还有卡车房可以选择,价格虽然小贵但里面什么有,连毛巾都不缺,甚至房车入口边还送个露天帐篷,看上去高大上。果断取消之前的帐篷选择了卡车房?

卡车房是不是超有度假的感觉...
车内最多能住3人,都是木头材料做的,看上去很简洁。

我们是下午才到的,晚上和我们群小伙伴们和露营地的其他日本人聚在一起吃起了BBQ,然后搞了篝火晚会,一会互相自我介绍,一会自我表演,玩的不亦乐乎

超有氛围的
人数大概有30人左右,也有小孩一起参与进来

隔天一早就被树林里的鸟叫声自然唤醒,一看才6点不到。推开房车门,眼前阳光自然洒下迎面自然森香扑面而来,感叹这一刻的清新,默默的冲了一杯热咖,闭上眼躺椅座座享受还剩一天的休闲时光,突然浮现明天还要上班这咖啡就觉得好涩jQuery17103519202903756091_1629341450664♀?

比心

此次的露营虽然比较短但体验下来感觉十分到位,等日后想来日本玩,周游日本的旅友一定要来试试哦。

日本避暑,活在当夏