2022.04.25

日本 之 东京隔离酒店推荐

天数:3 天 人均:2000 元 和谁:一个人

已经有来日的小伙伴了。大家都说成田机场的隔离检测相当于打怪兽,全看当天航班的人数,看的1个小时就全部结束准备走海关出来,慢的有3小时等的都快睡着的那种。总觉得运气成分占了更大比例。

承接接上回的文章,这次我来介绍下几家在日本性价较高的隔离酒店,这样就可以不用把时间和精力花在选择酒店这一块了。一共4家,等级从低到高,希望大家看了后少走弯路

1.     ROUTE INN 系列酒店 之 浅草桥

HOTEL ROUTE-INN GRAND TOKYO ASAKUSABASHI

露樱酒店属于2星级别的商务酒店,性价比非常高,虽然单间的大小只有16平方,但每晚价格只有250RMB不到。特别是位于浅草桥的这家,距离日本JR总武线<浅草桥站>只有步行4分钟的距离,酒店内设施有完备,并且带有免费的WIF使用,早餐提供30多种以上的西式自助,同时最值得一提的是顶楼还配有大浴场设施,可以在任何体验一把人工温泉来缓解一天下来的疲劳。

地址为: 台東区浅草橋二丁目29番14号

2.     东急集团 系列酒店 之 涉谷两家酒店

东急这个牌子在日本是家喻户晓的,主要做地产这快发家起步,所以东急酒店系列在全日本拥有近50家酒店,可以根据不同要求及预算提供优秀的的住宿酒店。

SHIBUYA TOKYU REI HOTEL

涩谷东急REI酒店距离JR、东急、东京Metro地下铁<涉谷站>步行只需2分钟。 交通非常方便,无论隔离还是旅游都可以做为最佳的住宿据点。酒店的房型很全面,基本很宽敞,基础性房间也达到了20平米,级别为3星,价格大约每晚在500RMB前后。 所有客房内备有空气加湿净化器,可以让宾客享受到最舒适放松的空间。

地址为:东京都涩谷区涩谷1-24-10

CERULEAN TOWER TOKYU HOTEL

东急涩谷蓝塔大酒店属于高档型塔楼酒店,级别是4星半,距离涉谷站步行仅5分钟,占地极佳。 所有房间位于19〜37楼的高楼层上,每间房间面积已经达到34平米 ,可以眺望东京美丽的夜景。 尽管位于东京涩谷这样的都心地带,周遭没有任何遮蔽视野的障碍物,可以在辽阔的视野中享受宁静优雅的时光。 可以让访客眺望窗外宽阔的东京街景,酒店早餐可做多种选择,另外蓝塔还提供下午茶服务。每晚价格为大约为1700-2300RMB

地址为:东京都涩谷区樱丘町26番1号

4.  品川王子系列酒店

Grand Prince Hotel Shin Takanawa

周边有好几家Prince王子酒店,但这家从大堂的富丽堂皇、便利性,到客房、酒店附属的日本庭院、24小时便利店。酒店地理位置优越,距离新干线品川车站仅5分钟的步行路程。此外,您还可以乘坐酒店门口的巴士,直达成田机场或羽田机场。 酒店由日本著名建筑师村野藤吾操刀设计,将西方的现代理念与日本传统风格完美相容,彰显格调。客房宽敞舒适,设施完备,每间房间还有小型阳台让您可以一览城市美景。与此同时,早餐也有多种选择,属于远离喧嚣取安静的高端隐蔽型酒店。每晚价格约1700-2500RMB前后

地址:東京都港区高輪 3-13-1

好了,东京的隔离酒店推荐就写到这里啦,下次我将推荐大阪高性价比隔离酒店。记得点击关注留言哦

日本 之 东京隔离酒店推荐 编辑