更新时间:2022.08.16

Eye Shampoo品牌起源,带你了解其背后的故事

玩法:购物

发表于 2022-08-16 11:08

众所皆知,日本企业所生产的产品向来以品质卓越著称,深受世界各地消费者的追捧与喜爱。日本之所以能生产出世界上最富口碑的产品,与他们先进的技术和严谨的科研态度是分不开的。现在让我们一起走进日本专攻眼部护理的品牌——Eye Shampoo,挖掘护眼秘籍。

Eye Shampoo眸睇眼部滋润清洁液是MediProduced株式会社旗下的一个品牌。

MediProduce株式会社成立于2005年,从事化妆品研发和销售,以及医疗、健康、保健等相关的国内和国际学会的企划、运营、推广等业务,是一家致力于支持医疗和健康相关事业的公司。

Eye Shampoo品牌的诞生,源自于创始人的一次护眼需求。

事情要追溯到2010年。那一年我的眼睛不太舒服,异物感明显而且看东西总是模糊不清。

一开始我并没有重视,以为多休息就好。但随着症状越来越严重,我开始有点担忧,特别是当朋友和我说有可能是老花眼时,我有些慌了,急忙到医院寻求眼科医生的帮助。

做完相关检查后,医生对我说,眼睛问题不大,日常做好眼部卸妆,注重眼周清洁就可以。同时,还给我看了所拍的眼部照片。放大后的眼部照片,可以清晰地看到睫毛根部的污物,而且睑板腺开口处油脂都已堵塞。

原来眼睫毛竟然这么脏!

那段时间我特别注意眼部的清洁,为了达到更好的清洁效果,在使用洗面奶和洁面皂等产品时,会格外小心翼翼地揉搓眼周,但每次不小心渗入到眼睛里,都会非常涩痛难忍!所以,我搜寻了很多不会刺激眼睛但有清洁效果的眼部产品,但遗憾的是并没有找到!

既然没有,那就自己做。经过多年努力,一款专门用于眼睑清洁的眼部清洁液诞生了!

这就是Eye Shampoo诞生的小故事。

对于使用在眼部周围的产品,安全一定是重中之重。在安全方面,Eye Shampoo做到了极致。产品邀请了亚洲干眼协会前任主席坪田一男教授参与研发。深研泪液成分,保证产品有效性的同时,最大化的保证产品的品质与安全性。

历经数次尝试,数次调整,研发3年最终“诞生”了这款安全、温和、清爽、舒适、高品质的“眼部洗发水”——Eye Shampoo眸睇眼部滋润清洁液。上市后获得了诸多日本眼科业内人士的认可以及消费者的认可。

产品特点

安全有效:Eye Shampoo是专为亚洲人研发的专业眼睑清洁液,其功效已得到多个临床实验研究证实。Eye Shampoo不仅取得了台湾省的专利,还在日本、美国、欧洲等国家都有申请到专利,是一款品质有保障,使用更安全更有效的产品。

温和不刺激:与泪液近似的pH值及渗透压,柔和的啫喱状质地,入眼更加滋润舒适,不刺激眼周皮肤,可以放心使用。

高效成分:秉承着严苛的原料甄选标准,精选护眼成分。选用给予易干燥的眼部肌肤补充水分的【透明质酸钠】;以及具有抗炎和抗氧化功效的【甘草酸二钾】、【尿囊素】等有效成分。科学搭配,精确配比,全方位呵护眼周。

好产品从来不缺市场。Eye Shampoo眸睇眼部滋润清洁液自2013年上市以来,深受消费者的喜爱,已累计销售近50万瓶,在日本@cosme的评分接近满分。不仅如此,还多次登上了各大媒体推广的平台,在日本电视新闻中也有关于Eye Shampoo以及眼部清洁重要性的介绍。

Eye Shampoo掌舵人想做一款安全且有效的眼部清洁液,并一直为这个梦想在努力前行。她带领研发团队,用自己的专业和服务来引领全民护眼、养眼,让清洁眼部成为新习惯。

未来,Eye Shampoo将继续在护眼领域深耕,秉承初心,以最专业的研发精神与最用心的细节服务提供更多天然、安心的护眼产品,守护健康双眸。

日本8192
Eye Shampoo品牌起源,带你了解其背后的故事

日本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日本旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口