实用
2019.12.11

【分享韩国】下雨时适合和孩子一起去的企鹅乐乐,Tayo主题公园

11月16日,企鹅乐乐, Tayo主题公园在济州岛开业。 只为7岁一下儿童准备的游乐园, 小学生也可以去玩。

一般去游乐场的话,孩子们可以乘坐,因为这里是专门为孩子们准备的游乐场,所以基本上都能享受。

开店期间,我和女儿,丈夫和娘家爸爸一起去了一趟,玩了5个小时没休息。

企鹅乐乐, Tayo主题公园是大可分为室外和室内.

室外庭院

室外庭院可分为卡通迷宫,卡通庭院,企鹅乐乐海盗船,胖乎乎的游览车

1. 卡通迷宫

从入口进入左边的红,醋,葱,老门,就是卡通迷宫.

可以绕着迷宫找宝露露朋友拍照.

济州岛

在迷宫路上奔跑,奔跑,寻找宝露露的朋友,用同样的动作拍照,  艾迪跟着做跆拳道姿势

企鹅乐乐跟着做

2. 卡通庭院

企鹅乐乐的朋友都一起手舞足蹈地欢迎着

也有艾迪家

Tayo 朋友都在一起

看起来特别兴奋吧.

3. 室外游乐设施
企鹅乐乐海盗船

为确保孩子们的安全,每天进行2次安全检查。下雨或刮大风时不会运行。

我们访问地日子也是阴天,风大,没开过车,坐不上。

胖乎乎的游览车

父母和孩子可以一起坐, 所以胆小的孩子也可以和妈妈,爸爸一起放心乘坐.

我女儿也是个胆小鬼, 可以和爸爸一起乘坐享受

室内空间
1. 体验区
1) 企鹅乐乐和波比家
企鹅乐乐家
免费使用费用,可以进行多种触摸游戏的地方。
波比的家
2) 艾迪和罗迪家

罗迪家是体验制作卡通饼干的场所,25分钟左右也能体验到,费用是1万韩元。

艾迪集也是体验声音录音机机器人的场所,30分钟体验需要2万韩元。

3) 体验教室1

制作串珠体验25分钟12千元

4) 体验教室2

制作环保购物袋,25分钟1万韩元

2. 室内游乐设施
1) 嘟嘟滑车

大人,孩子加起来可以搭乘6人,乘坐时间是2分钟左右。 孩子100cm以上才可以登机

2) 小龙船形游乐设施
3) 小龙 旋转篮子
4)  波比的激流勇进
5)Tayo公共汽车

只有身高在110厘米以上的孩子才能乘坐,父母不能同乘。 所以没能乘坐。

6) Tayo旋转木马

身高不足100厘米的孩子可以乘坐大巴,身高超过100厘米的孩子可以乘坐马匹。

7) 罗迪的摇滚乐

只有100厘米以上的孩子才能乘坐。 火箭像发射一样往上爬下来 玩艺儿.

8) 企鹅乐乐保龄球比赛

这是保龄球比赛,孩子和父母可以一起玩。

9)罗迪的数码素描
10) 4D影像馆
11) 大剧院

在大剧院可以观看pororo影像,也可以观看pororo演出,我们去的那天还没开演,演出时间也没有出来。

3. 游戏室区
1) 企鹅乐乐,哈利, 艾迪区(0~3岁)
扁柏树游戏厅
2) 波比,小龙, 佩蒂区
3) Tayo 蹦蹦床和滑梯
4. 其他区
1) 饭店

有和孩子们吃的菜, 又贵又好吃, 可惜了些

2) 纪念品商店
3) 便利设施
物品保管处

上传在这里拍摄的照片,进行照片冲洗的机器

物品保管处

在Tayo 蹦蹦床和滑梯旁边有可以购买简单的饼干,冰淇淋,饮料的便利店。

看到女儿要求企鹅乐乐医生帮自己肚子看病, 笑得不得了。孩子们的童心很可爱很有趣.

孩子们的大型游乐场"企鹅乐乐"主题公园,推荐来济州岛的家人一定要一定要去一次。