中国最憋屈的房地产,建好后竟无人买,买主:啥时候便宜啥时候买

玩法:美食,摄影,人文,自由行,徒步,小资,穷游,省钱,周末游
吉安
井冈山

发表于 2020-03-23 22:53

中国人对于家的概念还是非常深刻的,甚至可以说是深入骨髓,并且对于很多人来说,至今依旧有落叶归根的习俗。并且大家不管在什么地方,都希望有一个属于自己的居所,这样才会更加有安全感,很多人因此成为了房奴,但是依旧有人为此孜孜不倦。为了满足购房需求,各大房地产也纷纷的开始建设住宅,并且也衍生出了很多的新区,促进购房,同时国家也有很多政策,让农村或者困难户也能有房屋居住,这也是拉低我国贫富差距的一种举措。

房子有的时候并没有起到一个促进家庭和睦的目的,甚至成为了很多家庭的负担,有很多家庭为了给孩子在大城市购置一个房子,甚至变卖了家里所有的家产还不够,尽管买了也代表后半生将为这个房子打工,生活这么美好,为什么不为了自己好好地火一把呢?也有很多人觉得房子太贵了就不买了,这样的情况也是有的,但是并不是非常多见。

我国有很多城市,当城市经济水平没有达到非常高的标准的时候,房价先上涨了起来,甚至让城市的居民望而却步,这样的城市在江西的吉安就是一个比较明显的例子,吉安虽然近些年发展的比较好,但是并没有达到一线城市的标准,但是其房价甚至比一线城市还要贵,贵的让人望而却步,由此很多年轻和创业人,也不愿意来这里创业,毕竟成本太高了。

这里的房子均价已经达到了7000多元每平米的单价,但是这里的平均工资仅有五千元,对于这个城市的房价来说,确实涨幅非常的大,七年的时间翻了一番,很多人讲吉安的房价与南昌的相比,觉得还没差多少,因此很多人选择移居南昌,所以这里新开设的楼盘基本上成为了“空城”,虽然房子的价格还是非常规的,但是其旅游资源非常的丰富,对于旅游来说,这里的确是一个非常适合旅游的城市。

吉安是我国的红色旅游目的地,这里是中国鸽敏的摇篮,著名的井冈山就位于这里,这就是吉安旅游的地标性经典了,除此之外,这里的自然环境非常的优美,并且历史悠久,在城市中也可以看到很多历史建筑。

大家对吉安这座城市有怎样的看法呢?对于这座城市的房间您有怎样的观点呢?欢迎大家在评论区与我们一同交流哦!

吉安254

吉安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉安旅游信息就来携程旅游攻略。

江西旅游快速入口