更新时间:2021.07.12

去梵净山脚下的神仙民宿,看落日余晖

发表于 2021-07-12 10:03

向往的生活,有落日余晖,也有山林秘境。

夏日炎炎,让我们与博主@木兯Muhly 一起, 去梵净山脚下的神仙民宿,感受贵州夏日的山林秘境。

【游玩攻略】

梵净山 | 120

民宿距梵净山入口2km左右,提供商务车1v1接送,超级方便,你只管放宽心游玩。

当天上下山回来,还可以提前让管家小云放好水,回到民宿泡个澡,爬山的疲惫全无。

登山路线

观光缆车:坐缆车上山后,一天感受四季,步行至蘑菇石(山顶重要景点)。缆车往返总共约4小时。

徒步登山:约4小时可抵达山顶蘑菇石。

tips:实名制购票,需提前3天在“梵净山生态旅游区”预约。

山林秘境 | 免费

周围的自然环境就超级舒服,大自然免费欣赏感受,而且青山绿水,水清到让你忍不住捧起来喝。

河边自然的白色石头、树林、树干上的青苔、阳光,让人沉浸在大自然中,不自觉拖了鞋子去河里踩水,这才是夏天的正确打开方式呀~

【民宿攻略】

店名: #云孚里隐宿·泊云小院

梵净山分东西两门,一般旅游会从东门进入,住在山脚的侗寨。

周边环境好、看鼓楼、侗寨古树、侗寨吊桥…

说说我的感受:

青砖绿瓦包围的惬意

整个侗寨最新,也最美的民宿,今年5月才开业,房间干净整洁。

整个民宿位于侗寨中央,后背依山而建,有点像四合院,面对鼓楼,早晨在青砖绿瓦房的包围中醒来,超级惬意。

山泉水泡汤泡茶的奢侈

山泉水泡汤:来梵净山泡个山泉汤,才没有白走一趟。毕竟周边的溪水,4、5米深处都清澈见底。

山泉水泡茶:民宿里有好几个茶室,房间里也备有茶具。还给你贴心准备了正山小种、白茶等常见茶类,90℃的山泉水泡一盏正山小种,在森林小院里安静享受一刻静谧时光。

早餐:7:30~10:00

消费:338~1088(含早餐)

常用旅游软件?云孚里云宿

本期推荐人/图片@木兯Muhly

小姐姐说出门旅行,中了头彩是选对了民宿。得到这么高的评价,小云今晚看到的落日都更美了呢!

不知道你今晚会不会来,

但云孚里云宿管家小云一直都在。

江口97
去梵净山脚下的神仙民宿,看落日余晖

江口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江口旅游信息就来携程旅游攻略。

铜仁旅游快速入口