豪横!这家奢华酒店推出2988元一桌的龙虾宴,吃货:太值了

玩法:美食,人文,自由行

发表于 2020-06-05 13:38

扬州度假的第一晚,住在扬州香格里拉大酒店

说实话,现在的五星酒店比起一些高端民宿,真心不贵。在扬州香格里拉酒店,如果不是住在豪华阁,普通的“豪华市景大床房”,也只要500多一晚,性价比相当的高。

只是住在21至25层的豪华阁,有更多增值服务,还可以免费享用豪华阁贵宾廊,有免费自助,窗外风景也更好。

香格里拉的名称来自詹姆斯·希尔顿的小说《失落的地平线》里,在中国西藏群山中的世外桃源。

香格里拉集团旗下拥有多家奢华酒店及度假酒店,遍布于世界各大城市及度假胜地。

全亚洲有三十多间香格里拉酒店,曾经住过几家,记忆深刻的是那无微不至的服务。那晚的房间,一如既往的沉稳,安静,高品质。

窗外便是明月湖与扬州城。

扬州是闻名天下的月亮城,以“月”命名的明月湖是市区开挖的第一个人工湖。如今,明月湖已经成为扬州西大门的“标志”。

如果你住在扬州香格里拉大酒店,晚饭后散步消食,可以去逛逛。

这是我第二次来扬州,距上一次已时隔多年,对扬州的印象是很适合度假。

这座世界遗产城市、世界美食之都、世界运河之都、东亚文化之都、国家历史文化名城...上次来住了二晚,觉得不够,这一次,用五天的时间,慢慢去感受。

扬州香格里拉的自助餐也非常有特色。

里面最不可错过的,有一天卖1000多个老虎山锅贴,还有无限量提供的邵伯龙虾,各种新鲜的海鲜,和精致的甜品。自助午餐仅138元一位,真的超值。

除了正常五星酒店的豪华客房,豪华阁贵宾廊,健身房,游泳池等,这个扬州香格里拉酒店有点不一样!让你不出酒店,就能感受扬州慢生活。

扬州香格里拉大酒店成功引进了“周晓燕大师工作室”、陆琴脚艺、天姿理发馆,为住店客人提供高水平的扬州“三把刀”文化特色与精湛技艺。

门口挂着“操天下头等大事,做人间顶上功夫”的天姿理发馆,古色古香的氛围,理发师穿着长衫剪头发。

酒店里的陆琴脚艺,古色古香的氛围,你可以在这里修个脚。如此接地气,都忘记自己身处奢华酒店。

把扬州“三把刀”引进奢华酒店,已经让人刮目相看。但是更豪横、记忆更深刻的,当属扬州香格里拉大酒店新推出的这龙虾宴了!

那天晚上在酒店一楼的香宫吃龙虾宴,一进门,这满桌的通红,着实让人惊艳。这一桌龙虾宴,足足有30斤龙虾。

扬州不愧为小龙虾的产地。龙虾宴上的这小龙虾,品质极好,个头特别大,确属精挑细选。

龙虾宴的龙虾,一共有六种口味,分别是白灼,腐乳,十三香,蛋黄,酸菜,蒜泥。

特别推荐蛋黄口味,是用最正宗的高邮鸭蛋黄做的,属于“独家有售”。吃完龙虾,盘子也差点被大家刮干净了。

其他口味烧的也很赞,但是蛋黄口味是最先光盘的。

这30斤龙虾,6种口味,售价是2988元,每人吃2斤的话,15个人吃刚刚好。算下来一斤不到100元,人均消费也不到二百元。

这口味,这环境,这品质,大家都直呼:值!

来扬州旅行,真的别谈减肥二字。这座城,真的是吃货的天堂!

这让人惊艳的龙虾宴,远道而来的朋友笑着说:“如果朋友来扬州,一定推荐吃这个。”

夜晚,站在房间的窗口,看着这华灯初上的扬州城,不肯入睡。接下来几日,带你慢慢去感受这座“华东休闲养生第一城”的点点滴滴。

嗨,我是若有所思,江南小女子一个。喜欢摄影和旅行,跟着我的镜头,一起去看看这个美好世界吧!

扬州2974
豪横!这家奢华酒店推出2988元一桌的龙虾宴,吃货:太值了

扬州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的扬州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量扬州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多扬州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口