乐山犍为嘉阳小火车欣舍民宿,蒸汽小火车直达站!假期不打挤!

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,徒步,小资,穷游,周末游,美食林
嘉阳小火车
芭蕉沟
桫椤湖
犍为

发表于 2021-04-25 15:51

春天美好的事,非踏青莫属 , 烧烤、放风筝、摘草莓、赏花。呜呜呜...呜呜呜...每到春天,在川南一角,一辆古老的蒸汽小火车,穿行在金黄的油菜花田,吸引着全国各地的游人来此拍照打卡,这便是乐山嘉阳蒸汽小火车!坐小火车在花海中穿越赏花,让人心旷神怡。

冒着烟的小火车徐徐驶过,一整片金色的花浪浮动,整个人都沉醉进去。而且这里还是拍照胜地,站在铁轨上,小火车吐出的白烟相融,俨然一幅华丽的油画,美翻了,美爆了,随便一拍都是文艺大片。

小火车途径之地便是嘉阳小火车欣舍民宿,民宿坐落于四川省乐山市键为县芭沟镇新中街工农村卫生室南60米处,在芭蕉沟站火车终点站芭蕉沟站,乘坐嘉阳小火车的游客可以到嘉阳小火车欣舍民宿。

这是一家让人难以忘记的精致民宿,好耍又不远,适合三五好友打堆堆!

钻进图里感受一下吧,既可以去看看我们乐山有名的嘉阳小火车又可以去桫椤湖耍一转。如果你来犍为,对旅途安排并没有太明确,我们非常愿意为你介绍周边的游玩景区,附近也有很多当地特色美食,土家菜馆,吃喝玩乐都很方便。

院内的红灯笼和明艳鲜花绿植随意缀撒,一幅人文与自然相映成趣的工笔画便跃然纸上,将山脚下川西民居的质朴和温婉娓娓道来。

进入室内,阳光被恰如其分地调度,大堂也被收入了画框中,试想你临窗手捧一杯清茶,兴起时挥毫几笔,静时翻看两本闲书,轻松惬意。

共有十个客房,如果累了就放下背包,和热情的老板相视一笑:心可安矣。一切,从喧嚣归于寂静。

回归自然,从而获得身心放松,愉悦精神的休闲旅游方式,美丽的自然或田园风光,空气清新,环境放松,可以舒缓现代人的精神压力,因此受到很多城市人群的喜爱。

每个人都会在不同的时期拥有不同的情怀,爱上一处美丽的地方,爱上一个美好的人,爱上一些无法回去的记忆,爱上一段新的旧的时光。

犍为83
乐山犍为嘉阳小火车欣舍民宿,蒸汽小火车直达站!假期不打挤!

犍为旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的犍为自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量犍为旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多犍为旅游信息就来携程旅游攻略。

乐山旅游快速入口