离上海不远,新出了个“萌王节”,国庆不扎堆,快带孩子一起去skr

玩法:美食,人文,周末游
嘉善
云澜湾温泉

发表于 2018-09-26 13:17

“小妹妹,你最喜欢哪个萌物?

”“当然是歌裴颂巧克力工厂的‘粉果果’啦,

因为她热情爱笑,开朗活泼,心灵手巧

我和她一样也爱吃巧克力”

“小妹妹,她真的和你一样可爱,

喜欢她,就为她投上一票”

这是我在嘉善大云萌王节上

看到的一幕

萌物们在歌斐颂粉墨登场:

左边这个大头大脑的宝宝叫“炎吉”,是国风少儿热血动画《山海宝贝》中的主角,动画取材先秦古籍《山海经》,炎吉是龙之九子第八子狻猊,其形如狮,属性火。纯真善良、热情重义,对一切事物充满好奇,特别爱吃烤肉。有着巨大的潜能,深受神龙宠爱,也因此被其他兄弟嫉妒。

右边这个“非凡小蜗”是南昌创业公司的IP形象,用一只步步向上的奋斗小蜗牛为任何一个默默努力,通过自己双手完成梦想的年轻人代言。

嘉善大云歌裴颂巧克力景区的吉祥物“蓝可可”同样是孩子们追逐喜爱的宝贝,他爱冒险、爱旅行,乐于助人且喜交朋友,也很爱吃巧克力,梦想要把歌斐颂的巧克力带到世界各地,分享给全世界的朋友们。

这个出场的粉色小驴,爱旅行的朋友们肯定不陌生,他就是驴妈妈旅游网的官方IP形象“驴小玩”---一只才貌双全的白羊座潮男驴。跟着爱探险的他,到处发现好玩的新鲜事物,去开启你诗与远方的奇幻之旅。

这些可爱萌物一登场,就受到孩子们的追捧。小朋友们争先恐后地跳上舞台,迫不及待地站到自己喜欢的吉祥物跟前合影留念。

其实,何止是孩子,连大人的童心也在萌王节里得到了完全的释放。

这些,只是大云萌王节在9月22日歌斐颂巧克力工厂的开幕仪式,在9月22日至10月10日整个横跨中秋国庆长假的日子里,这些萌物会在嘉善的歌斐颂巧克力工厂,云澜湾温泉景区和大小朋友们近距离接触。

在歌斐颂巧克力工厂除了萌物,你更可以来一次巧克力的甜蜜之旅。这个可以试吃的浓情巧克力喷泉可以说是“甜食党”的福音了,只需要一口,就能感到浓浓的幸福感。

甜蜜的味道扑鼻而来,这是进入歌斐颂巧克力工厂给我带来的第一印象。制作巧克力的工匠师傅们穿着整洁的白色工作服,紧张而有序地忙碌着,你可以清楚地看到巧克力的生产过程。

巧克力代表着爱情与幸福,这已经成为了全球的通用语。来到了巧克力工厂,怎能不了解巧克力的历史呢?了解巧克力的历史要从最基本的可可豆普及功课开始,从拉丁美洲到欧洲、非洲再到亚洲与北美,可以用巧克力绘制一张环游世界的地图。

栩栩如生的展品让人不敢相信这些都是由巧克力制作而成的,就像是一件件精致的艺术品一般,让人不忍下口!

小朋友们除了可以品尝到世界级大师之作的巧克力之外,还可以在技师的帮助下自己动手制作造型可爱的巧克力。拿着自己亲手制作的巧克力以后,心满意足地离开这个充满甜蜜与童趣的乐园,把这份甜蜜带回家与家人朋友共享!

歌斐颂巧克力景区还有可以搭乘的“歌斐颂”号小火车,带你走进花海、在幸福的海洋里遨游,闻花香、感受人间四季的美好。

萌王节在嘉善大云云澜湾温泉景区:

距离歌裴颂巧克力工厂10几分钟车程,我们就来到了本次萌王节的另外一个主会场:嘉善大云云澜湾温泉景区。

可爱的萌物“云宝”是嘉善大云的旅游IP形象,诞生于大云地底蕴藏5亿年幽澜古泉的精灵。云宝暖萌可爱,富有爱心,是守护大云的大暖男,也是大云镇甜蜜旅游目的地的代表。萌王节现场,到处都是云宝的可爱造型。

还有一个叫“悠悠”的女宝宝,是云宝的妹妹,同时也是幽澜古国的傲娇小公主,天真可爱、喜欢卖萌,调皮傲娇的她经常会惹出一些小麻烦,最爱的食物是棒棒糖。

萌王节的重头戏,是在这个云澜湾会场里的“《云宝》歌舞秀,互动游戏、萌物跨栏赛、萌物叠叠高、萌物炮破兵等活动。当然,还有萌物巡游不容错过。

我们抵达的时候,雨停了。演员们用真人演绎萌宝,热闹的歌舞秀把萌王节推向高潮。

来,和云宝拍一张!

9月22日,亚瑟士酷萌跑 嘉善站鸣枪开跑啦,大家心心念念的萌物们也一一出场了。除了本次嘉善大云旅游形象代言人与甜蜜大使—云宝以外,来自日本熊本县的人气萌物“熊本熊”也出现在了现场,顿时引起了各位跑友与游客们的欢呼!

和萌物玩累了,自然要去美食一餐。过腻了大城市快节奏的生活,回头还是觉得简单可口的味道最好。在云澜湾景区内就有这么一家“妈妈的味道”农家私房菜,新鲜地道的食材,质朴的烹饪手法,出门在外也能够感到家的温馨。

在景区的觅食地图里,除了接地气的农家菜,也有各种餐厅及咖啡厅,提供不同的美食体验,吃货们总能在这里寻找到自己的心头好。

旅程的最后,不要忘记去云澜湾温泉景区泡温泉,温泉四周被园林所环绕,热气氤氲,所呼吸的每一口空气都是清新的!

萌王节旅行提示:

9月22日到10月10日萌王节期间,嘉善大云全域境内每天都有各种精彩缤纷呈现。从云澜湾到歌斐颂,两大会场都有精彩上演。大家游玩的时候要看好时间,不要错过了精彩表演哦,时间表如下:

云澜湾

歌斐颂

如何抵达:

自驾线路:

1、上海方向

G60沪昆高速公路大云出口下,沿路转至平黎公路左转直走

2、杭州方向

G60沆昆高速公路大云出口下,沿路转至平黎公路左转直走过立交

3、九龙山方向

沿平黎公路往大云方向直走

4、西塘方向

沿平黎公路往大云方向直走

搭乘高铁:

乘坐高铁到嘉善南站,打车公交都可到达。

关于活动主办方:

嘉善大云联合驴妈妈集团星擎文化、驴妈妈旅游网等举办 “萌王节暨2018世界吉祥物嘉年华”,时间跨度涵盖中秋、国庆两大节假日。

关于嘉善大云,一起来了解一下:大云镇,位于浙江省嘉兴市嘉善县南端,南临东方大港乍浦港,北靠县城魏塘镇,东接上海市,西连嘉兴市,沪杭高速公路、善江一级公路交叉穿越全镇,是沪杭高速公路浙江接轨上海浦东的第一出口处。

大云相继被命名为中国环境优美乡镇、中国鲜切花之乡、浙江省鲜切花之乡、浙江省十大花卉特色乡镇,连续三年入围嘉兴市招商引资十强乡镇。

熊本熊和云宝欢迎你:关注“悦享旅行” (ID: enjoyourtrip123) 微信公众号,在近日推送的萌王节文章,你有机会得到以下俩可爱萌物!

嘉善345

嘉善旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的嘉善自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量嘉善旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多嘉善旅游信息就来携程旅游攻略。