吉林很美!这个冬日,小编在吉林延边琵岩山等你~

天数:1 天
玩法:人文,自由行,半自由行,跟团
吉林
琵岩山
龙井

发表于 2019-12-27 11:52

吉林很美!吉林的春,青涩美丽,好似初见爱人时的模样,令人怦然心动;吉林的夏有一种恋爱的感觉,但不是悸动的燥热,而是22℃的欢凉;吉林的秋,是每一种色彩都点亮了灵魂的狂想;吉林的冬,则是一座白色的冰雪王国……风景之外,吉林山水之间留下的,还有满满的情怀故事和美好回忆……

作为家乡人,小编想让你知道吉林很美,所以小编在这里等你,小编在吉林延边琵岩山等你!

或许你不熟悉“琵岩山”,但小编猜你一定对长白山有着谜一样的憧憬与向往。如果你是这样的旅人,那么琵岩山你千万不要错过。

琵岩山是一座具有百年历史的大山,署长白山支脉一英额岭的底丘陵地,依傍着龙井市的“生命之水”——海兰江。山水辉映,每一帧定格画面,都似在讲诉不同的故事,独具一番壮丽景观。

站在琵岩山5D玻璃吊桥上,可以完美的了解吉林的四季之美。春夏秋冬,都别具一番特色。寒冷的冬日,宛如一片现实版的冰雪奇缘之景。

但当5D玻璃吊桥发生炸裂时,桥下的“水流、石头向你招手时”,一股紧张的感觉会瞬间霸占你的心,让你有种冰火两重天的刺激。

坐上琵岩山的林海飞龙,肆意穿梭在琵岩山的丛林之中,在眼前豁然呈现出一个银白色梦幻般的奇妙世界。松柳凝霜挂雪、戴玉披银;垂柳青枝变成琼枝玉树、晶莹洁白、雾凇缭绕……人在其中,犹入仙境。

琵岩山冬日的颜色不只有白色,还有五彩斑斓的蝴蝶谷生态点缀这个冬日。

琵岩山的蝴蝶谷生态园有天竺葵、仙客来、凤仙花等十余种花卉,放眼看去,一抹七彩的绚丽直击眼球。向你诠释了“万紫千红总是春”的意境之美。

琵岩山蝴蝶谷生态园中,还有一抹会“飞”的色彩。它在园中肆意飞翔,勾勒出一幅七彩的画卷,令人如痴如醉。定睛一看,原来是美丽的蝴蝶们在翩翩起舞。真是“看双蝶起舞、只羡双蝶不羡仙~”

这些是属于琵岩山的色彩,更是吉林的美!这个冬日,将双手交织比一个“JL”的手势,前往吉林延边琵岩山,见证这份独一无二的绚丽。

左手代表“发现”,右手代表“留恋”。当双手交织,就是“我在等你”!

吉林694
吉林很美!这个冬日,小编在吉林延边琵岩山等你~

吉林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的吉林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量吉林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多吉林旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口