走进欧洲童话世界里的冒险城堡——泉城欧乐堡

玩法:自由行,周末游

发表于 2019-04-01 14:56

周末闲暇之际,约上几个朋友,出门采风玩耍,花花草草,遇见春光,都已经踏遍,最终选择了欧乐堡,可以体验欧洲风情,无论带着孩子的宝妈还是如胶似漆的情侣,这里都是一个好去处。

从下高速之前就可以远远的观望到欧乐堡的大门,以欧洲经典建筑风情为主,踏进大门一步就仿佛穿越到了欧洲风情小镇。

大门背后就是整个景区的模拟沙盘,每一个建筑都能在这看到缩小版,而且它与普通的沙盘不一样,像是用某种材料捏造的,充满着神秘城堡的大门就从这里开启,他的背后才是欧洲梦幻世界。

第一站是荷兰梦旅小镇,这里比较适合带着宝宝来玩,安全系数较高,也不用担心宝宝害怕,因为这里都是节奏比较慢,环境多是漂亮可爱的游戏设施。

这一项算是儿童可玩设施里比较刺激的了,小火车高低在5米以下,家长陪同,5米的高度不足以让人害怕,还能让孩子感受到小过山车的刺激,比较贴心。

凡是乘坐这一项的游客基本都会拿出手机录下整个过程。

除此之外还有适合一家人玩耍的设施,在这里听到最多的是孩子们的喜悦欢笑声,看到最多的也是孩子的笑容。

说起这个就比较好玩了,这个需要自己蹬,但也不是全部需要自己用力,是有电助力的,游客可以自己参与,无论是情侣还是家人都可以慢慢的在空中漫步,玩累了可以在这里眺望一下远方,休息片刻。

这片丛林可算是孩子们最喜欢的项目之一了,在爸爸妈妈的陪同下,开着小火车在丛林里探险,遇到危险便举起手中的枪击退敌人,整个过程相对缓慢,但是乐趣无穷,带着孩子3分钟体验原始森林的魅力。

有的宝宝喜欢驾驶战车,而有的宝宝喜欢手持战枪,无论做什么,在爸爸妈妈的陪伴下都是那么的开心。

波浪翻滚,从这里开始小朋友们就不能参与了,但是这种刺激的游戏设施最适合用来追女孩子了,无论这个多么惊险刺激,作为男生硬着头皮也会上吧,哈哈。

时空穿梭,俗称跳楼机,先看看各位的表情,内心中的波浪翻涌而起。

这个东西就比较特别了,跟过山车相似,但稍有不同,他不是坐在车上,而是悬挂在上边,具体什么样子,请看下图。

上升

平行前进

下坡

翻越

翻滚

这一刻才叫惊险刺激,反正我是没敢做,承认自己还是太怂了,如果有喜欢的人,一定带她来,做一次没有成功,那就座第二次。

这个是一个超高的激流勇进,也是广大游客最爱的项目之一,但是有一点不足就是会溅一身水,但是别怕,会送你一次性雨衣,再多水也不怕。

一圈转下来休息片刻,这就是欧乐堡的标志性建筑了,天鹅堡。

欧式的城堡,从电视上看都是那么的雄伟壮观,甚至是吸血鬼的居住地,但是天鹅堡不一样,他一样雄伟,一样高大,但是他像是童话镇的漂亮房子,里面住的都是王子和公主。

在河流对岸观望,就像是童话世界的城堡,美丽、漂亮、充满魔力。

城堡内部有一条长长的走廊,上边耶稣的一些画像,充分切合欧洲的文化体系。

这个就是整个欧乐堡的重型项目了,过山车—蓝火,犹豫整体太大,只能跑远了拍下全貌,这个比龙卷风还要刺激,据说耗资1个多亿,是整个亚洲唯 一 一 架蓝火过山车设施

除了这些还有许许多多的游戏设施,如果要从头到尾挨着来一遍可能一整天都不能坐完。

东方的欧洲乐园,这就是欧乐堡,总觉得时间过得太快,无论年龄,这里总有适合你的,天气会越来越好,人们都会渐渐出门,冬天已经走远了,带上一个心爱的人,这里有西方的童话世界,也有惊险刺激的冒险,感受生活的带给我们的欢乐。

【新浪微博@十方先生_】

济南2099
走进欧洲童话世界里的冒险城堡——泉城欧乐堡

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口