3月适合旅游的地方!不能出游的春天,我在脑子里把中国游览了1000遍!

时间:3 月 人均:1000 元 和谁:一个人
玩法:购物,摄影,自驾,自由行,徒步,小资,周末游
北京
八达岭长城
嘎拉村
武汉大学
鼋头渚

发表于 2020-03-12 10:31

2020年的春天,因为疫情的影响,这是一个足不出户的春天,不能远行的春天。3月已经到来,在不能说走就走的日子里。小票带领大家在家里云旅游全国各地的春天。

北京

说到旅游胜地。一定要说一说北京。北京有很多著名的旅游景点。春天我们可以去八达岭长城。或者坐上载满行人的小火车。

驶入樱花圣地,每年北京的桃花盛开的时节,沿途的风景就像宫崎骏的漫画一样。让我们徜徉在粉色的花海里。

西藏林芝

提起樱花和春天,不得不要说。3月份我们一定要去西藏林芝看一看十里桃花了。成片成片的粉色海洋遍布漫山遍野。仿佛正如诗歌里所说的,人间最美三月天的现实重现。

灵芝有着著名的桃花第一村嘎拉村。国内的3月旅游之地,一定要去一趟西藏林芝,这里是众多人梦寐以求的世外桃源,向往着简单而又快乐的生活。

湖北武汉

武汉大学的樱花早就开了。换到以往,早已人潮拥挤。而今年久违的樱花别来无恙。樱花翘首绽放。赏樱花的人却寥寥无几。武汉大学是国内著名的赏樱圣地。每年的3~4月份。

都会有大批的游客前来欣赏。相信3月份的到来疫情会慢慢消失。我们将会迎来一个美好的春天。

江苏无锡

大家都知道,无锡鼋头渚的万株樱花是最美丽的。这里的樱花与蓝色的湖水相得益彰。

丛丛的樱花树。汇成无边无际的花海。春风拂来,樱花飘落。点缀在蓝色的太湖山水间,惊艳万分!

四川金川

在四川金川这个地方,每年都有梨花绽放。这里的梨花处处有。唯独赞金川。

有人说来到金川你一定会爱上这里,因为3月的金川美如画,有一种神奇的魔力吸引着你,盛白的花朵与绿色的稻田。相应成章。花花的香味漫步整片山野,住在这里的人们,像活在童话世界里一样。

金川124

金川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的金川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量金川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多金川旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口

阿坝藏族羌族自治州旅游推荐