去告庄西双景,去雨林深处听懂大自然

天数:4 天 人均:1500 元 和谁:和父母
玩法:美食,人文
告庄西双景

发表于 2020-01-09 17:29

寒冷的冬天已经到来,许多地方开始降雪,感受到了冬季的寒意,告庄西双景却还是一如既往的绿草如茵、繁花似锦,也迎来了最适合旅行的季节。

告庄西双景,像一位风华绝代的女子,温柔娇媚,风情万种。啁啾婉转的鸟鸣,返璞归真的阁楼,朴实虔诚的僧人……

大自然的美妙与和谐会使人忘却烦恼,将你引入没有尘世纷争的世界,这里只有纯净的天然境界,让你尽情享受大自然的安逸、恬静。

一群女子打伞走来,或谈或笑,她们穿过椰林,融入画卷中。小径两旁,玉立着芭蕉、椰树、橄榄等等,斑斓的蝶群闪烁其间,与花儿展开嬉戏之舞。

我喜欢冒险,想寻找一种最原始、最单纯的放松,所以我来到了热带雨林国家公园望天树景区——这里有散发着神秘、古老气息的望天树,有惊险刺激的”空中走廊”,有负氧离子吐纳区,有贯穿菲利普的小道。这里有罕见野生动物,有国家一级保护植物,有濒临绝种的珍稀生物,还有少数民族中的神秘表演……

漫步林间,闻溪水声声,看清泉石上,慢慢体会那悦耳的水流声,温暖的阳光和葳蕤的热带雨林,在这里,仿佛时间都停下脚步,为这秀美的景色驻足。

在这里的几天,无法管住我澎湃的心,望着蓝天白云、望天树,犹如人间天桥,组成了就是一幅美妙绝伦的画卷。时间总是流逝得很快,我就要回去了,你的美丽神奇已深深留在了我的心底,告庄西双景,我还会回来的!

景洪502
去告庄西双景,去雨林深处听懂大自然

景洪旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的景洪自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量景洪旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多景洪旅游信息就来携程旅游攻略。

西双版纳旅游快速入口