2020.05.15

住最静的酒店,看最美的景!只因在黄河石林~

人们总是热衷于旅游,但是越来越多的打卡式旅游,仿佛进一步在掏空我们疲惫的身心。生活已让我们行色匆匆,旅行其实没必要把时间压缩到每个瞬间,只注重景点和地标。

盼望了许久,终于可以来兰州以北的景泰黄河石林小住几日。自驾2小时足够,伴着一路初夏的景致,一头扎进石林环抱的龙湾村里。

属于春天的姹紫嫣红落尽,但黄河石林&龙湾村里的某些角落的夏花依旧绽放着。即使戴着口罩,漫步在其中,也是一路林木葱郁、田野青青。

田野里盛开的草莓花、民宿外生气勃勃的夏花、陡峭石林岩壁上摇曳的山花,也有一路繁花香正浓的感觉。

春末夏初的五月,只关于黄河石林的一处,便可以乘驴车穿越饮马沟大峡谷、乘羊皮筏子漂游于黄河之上、在岸边的垂柳下静静坐着看水车述说时间流逝、漫步在龙湾村中心街的小路上……

初夏,遇见你

五月的诗词—

阳光明媚正适合出发,寻一个周末,自驾前往白银景泰黄河石林,让微风轻拂你的面孔,让阳光映照你的笑容。

在恢宏的石林奇峰下、在古老的垂柳下,在果林中、在田野里,呼吸着新鲜空气,感受自由的蓝天阳光,迎接明媚的夏天。

?自驾路线:从兰州北上连霍高速,到忠和枢纽换京藏高速,在白银市出高速后沿省道201线行驶,到达景泰县中泉乡龙湾村。

?特色美食:酸烂肉、大碗鱼、大锅羊肉、浆水粉鱼、臊子面、烧烤。

?精彩体验:羊皮筏子黄河漂流,游石林群,骑马,坐驴车,石林山顶看日出,观景台欣赏黄河“倒流”等。

住在这家酒店,推门尽享石林

一次高质量的旅行,是给心灵一个休憩的空间。来到一个地方,除了游玩,我们有很多的时间是给了酒店,酒店扮演了我们旅行中心灵暂栖的“家”的角色。好的酒店,即使我们安静的待在酒店,独特的环境也能让我们享受视野的开阔及灵魂的放松~

黄河石林大酒店

位于甘肃省景泰县黄河石林景区中心,酒店总占地面积7000多平方米,共一栋4层(一层:大堂、餐厅、咖啡吧、功夫茶吧;二至四层:客房),拥有148间客房,一次可容纳游客290人。酒店提供优质的服务和一应俱全的设施,将为您带来超凡舒畅享受,登临高处,更可欣赏石林美景。

酒店设施

从规模和服务来看,黄河石林大酒店是众多石林宾馆中首屈一指的,酒店共有各类型客房148间。酒店房型包括:标准间、单人间、大床房、套房、豪华套房及五人间,房间设施设备齐全,均设中央空调、多媒体宽带网络、独立淋浴间、24小时热水服务、电子门匙系统;当然再配以独到细致的人性化服务、高端豪华酒店的居停体验以及淳朴龙湾大地的人文风情,将为您的他乡之旅增添一份惊喜!

酒店设有可容纳200人的大会议厅一间和80人的小会议室一间,先进的设施设备以及专业的会议接待人员为您提供优质的服务,是接待各种会议和商务活动的理想场所;咖啡吧、功夫茶吧是您的不二之选,欣赏完壮美石林之后,来一杯下午茶,惬意的生活为这段旅程加分不少。

为了让宾客远离城市的喧嚣与浮华,酒店餐饮力在打造“食在石林”的饮食文化,并且特推出乡村特色农家菜:翠柳沟羊羔肉、黄河大鲤鱼以及产自当地的绿色无公害食品。餐厅一次性可容纳120人用餐,优惠的菜品价格,舒适的就餐环境,再加上黄河石林大酒店引以为荣的优秀厨艺,让您身心得到彻底的放松。

黄河石林大酒店

依山傍水

尽览石林美景

天然石林观景台

黄河石林酒店将以独特的品质和魅力为广大游客提供优质、高效、周到的服务,以“亲情服务在石林”的理念为您打造一个如家般的星级之旅。

预订须知

入离时间:入住时间为全天;离店时间为14点之前(14点-18点退房加收半天房费;18点之后退房加收一天房费);

儿童政策:不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住;

行李寄存:酒店为客人提供免费行李寄存服务!

住最静的酒店,看最美的景!只因在黄河石林~