更新时间:2019.06.10

到浙江金华必玩的超赞超酷三角翼(滑翔机)飞行体验!俯瞰横店影视城

天数:3 天 时间:6 月 人均:680 元 和谁:和父母
玩法:摄影,自由行,徒步,奢侈,周末游
横店
横店影视城

发表于 2019-06-10 13:37

这是一场关于飞行,关于旅行,关于梦想的故事。

关于故事发生的地点,我知道你会来,也知道你为何而来。

我们从小听了很多大道理,却依旧过不好自己的生活。我想今天的故事,或许能给你的生活至少增加一点新奇感。

飞行,是一场勇敢者的挑战,可以找到你仿佛丢失在俗世的勇气;飞行,是一场飘在云端的独舞,茫茫天际那思绪也随风飘扬。

人生辽阔,走一条不会重复的路;世界之大,用双脚丈量生命的厚度。

每个人都有不羁的一面,所以你可能走在巴黎的阳光里;穿过普罗旺斯的爱情;在卡萨布兰卡喝咖啡。我一直也很想流浪在充满未知的地图里,一边回忆着自己曾经历过的唏嘘故事,一边和求而不得的人或事告别,从此心无旁骛,浪迹天涯。

于是在这个不属于万物复苏的季节,我们仪式感的,告别了城市的喧嚣和冷漠,来到横店机场约会飞行,开始了这场有浪人情怀和人生挑战的纪念之旅。

苍鹰盘旋于横店,动力三角翼飞行之旅

▲TIPS:三角翼(Delta wing)是飞机机翼平面形状的一种,动力三角翼也称动力悬挂滑翔机,是航空运动领域中最受欢迎的一种轻型动力的飞行器,70年代在欧洲兴起至今历久弥新,它采用一流的强力航空铝,内部加固龙骨,主挂钉可承受7吨的拉力,主挂钉以外的保险绳也可承受2.3吨的拉力。该飞行器通过法国超轻机和德国过载认证并被评为国际航联评为一类飞行器(最安全飞行器),安全毋庸置疑。

总有一些穿高跟鞋到不了的路,总有一些自驾徒步无法体验到的酷。为自己插上一双翅膀。爬山徒步是在地上的探索,而动力三角翼则是为自己插上了一双翅膀,带你飞离你所熟悉的环境,看到外面的天空。

在教练带领下,动力三角翼滑翔飞行,无需专业培训,身体健康的男女老幼均可参加。飞翔是人类原始的渴望,也是人类千百年来不懈追求的梦想,来横店影视城就该玩点不一样的,当飞行元素遇到横店影视城“纵览千城,横游万宫”,开启一场激情的飞行盛宴,一飞冲天!

金华702

金华旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的金华自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量金华旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多金华旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口