更新时间:2022.11.17

2022年云丘山自驾游旅游攻略

玩法:自驾

发表于 2022-11-17 13:32

干净卫生、便宜划算、服务最好离云丘山景区最近的专业酒店!

在西安几家人闲谝:说是来个说走就走的旅行!去哪里?百度一搜、就去山西云丘山冰冻景区!驱车前往的路上老公建议我:先预定一个酒店,云丘山景区力属山西乡宁县可是山西稷山县最近,艺龙搜了一下能看上的也就是“稷山鸿达优品美宿酒店”像是连锁酒店,酒店价位倒是合理切便宜,先打电话预留房间,免得预定后后悔!达到目的地后先下车看房间,与网站上是否一致,前台很热情的迎宾开门,提示车停在车位上(其实我们在想:如果房间不好,拍屁股走人)带我们看房间的大约是一位三四十岁板正男士,一看就是当过兵,上白下蓝,摇杆笔直!房间比网站照片更好,与我想象的一样。逐个登记后男士帮我们把6个大行李箱送到房间,提示我们房间的WIFI账号和密码!天色已傍晚,洗漱下准备吃饭!下至一楼笔挺男士:是否准备吃饭?是啊,我们正愁呢!笔挺男士提示关注“老板”推荐牌:详细的写明吃炒菜去哪家?怎么走?吃刷锅怎么走?去哪家?设置哪个红绿灯左拐右拐写的很明白!当地美食如何吃!怎么去!去哪家正宗!一块小牌能写的这么清晰,可见是用心!三句并两句就与男士谝开了;原来是酒店老板!呵呵!直至我们吃完饭,老板还在站立 等我们,询问推荐吃的地方怎么样?是否打折?觉得是否便宜划算?微笑开心,告别休息!真是有心的人!

为感谢这位细心敬业的老板,特为他及酒店五星好评!我们走时老板还指引我们怎么能快速上高速。

再见老板!下次再相逢!

稷山17
2022年云丘山自驾游旅游攻略

稷山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的稷山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量稷山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多稷山旅游信息就来携程旅游攻略。

运城旅游快速入口