更新时间:2023.02.24

九江市区3天超保姆级吃喝玩乐游玩攻略

玩法:美食,购物,人文,自由行,半自由行,穷游,省钱,周末游,美食林

发表于 2023-02-24 15:41

要是你问我九江有什么好玩的地方,我真的能给你举例出一大堆,光是市中心就有好多热门景点。主要是这些热门景点都比较集中,大部分坐地铁就可以到了。真的很方便

九江一日游玩路线推荐

DAY1:烟水亭—甘棠湖—李公堤—南门湖—庾亮南路历史文化街区—大中路步行街

DAY2:长江—长江大桥—锁江楼—浔阳楼—琵琶亭

DAY3:南山公园—东林寺—西林寺—八里湖

九江玩乐注意事项

九江市区不大基本打车都能到达车费大概20元左右

除所以景点都可以乘坐公交到达,可以下载高D地图和掌上g交查看具体线路

好吃推荐:

九江万达广场4F【边上长江蒸汽石锅鱼·特色九江菜】

他们主打九江特色小吃九江菜全部由九江当地师傅制作,保证味道的纯正。

在这一家店就可以吃到所有九江市及九江周边县市的特色小吃

如果你时间很短又想品尝到九江的特色美食小吃这里是非常不错的选择

菜品推荐

1、蒸汽石锅鱼

这是门店主打菜用高温蒸汽7分钟瞬间烹饪好一道菜,味道鲜香鱼肉嫩滑

很适合一个人或者招朋引伴一起来吃

选用新鲜清j鱼或者j团鱼都是无刺的不会吃鱼的朋友也可以放心食用

2、干锅小黄鱼

小黄鱼有补肝益肾的功效可以起到养肝和明目的好处,用高温炸制金黄酥脆搭配秘制炒料整道菜味道香辣,肉质柔韧口感分明

3、金汤泡椒牛蛙

选用鲜活牛蛙保证肉质细腻口感嫩滑,健硕的蛙肉块块饱满融合了泡椒的酸辣形成一种独特的口味。喜欢吃辣吃蛙的食客首选菜品

4、彭泽米粑

形状像饺子,但是蒸出来的表皮粘粘的里面通常包裹着粉丝、酸豆角、肉沫等食材。一口下去薄皮大馅是九江彭泽地区的特色美食

九江588
九江市区3天超保姆级吃喝玩乐游玩攻略

九江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九江旅游信息就来携程旅游攻略。

江西旅游快速入口