关于九寨沟的分手旅行日志

玩法:摄影,自驾,人文
九寨沟
中查沟

发表于 2019-11-08 16:30

分手四个月,在忙碌的生活和工作中偶然抬头,还是会偶尔黯然神伤,尤其在听说他过的很好,和现任到处旅游晒照片的时候,我觉得我需要给自己来一场疗愈之旅,换个环境、换个心情,开启一个人的精彩。

这次旅行说走就走,在网上看到了九寨沟开团的信息,我打包了自己,没有攻略、没有计划,坐上大巴就跟着导游出发了。因为九寨的海拔比较高,温度自然比重庆低,白天的话还好,晚上很冷,临时过来没有带大衣,在机场门口瑟瑟发抖,然后搭团队的车去希尔顿酒店,来之前的那段时间我是睡不好觉的,但是那一天睡得格外香甜,第二天没有行程我就在酒店周围转了一下。

机缘巧合下结识了几个藏族的女生,见多了城市的勾心斗角,会愈发感觉到这几个女孩的可爱、淳朴,他们带我去中查沟走了一下,这里不仅景色优美,而且还有古老的藏族村寨,神秘的藏族民俗风情和人文资源别具特色,也很完整的保留下来了,作为一个风景区,这里能体验到的就是绝好的自然环境,天蓝草绿,草坡上还有随处可见的牛马在吃草,满眼都是绿色,空气很是清新。还可以骑马游景区,也不贵,还一起去品尝了当地特色饮食,种类很丰富,从基础的酥油茶、青稞到烤羊肉,面面俱到,能够全方位领略藏式风味美食,总体来说一天过的很扎实,后面就是团队行程,景区参观,每天都很充实,感觉心境也豁达了许多。

九寨沟7954
关于九寨沟的分手旅行日志

九寨沟旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九寨沟自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九寨沟旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九寨沟旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口

阿坝藏族羌族自治州旅游推荐