更新时间:2022.07.09

先登顶蓟县梨木台,后在水云阁农家院吃了一顿酒,菜肴美味极了!

天数:3 天 时间:5 月 人均:300 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,省钱,周末游,美食林

发表于 2020-06-01 17:18

2020年太特别了,从年初就全国人民一起家蹲,蹲到五一了,我大中华已经基本平稳。出门透透气吧,但依然各单位提倡自律,我们都是听政府话的好同志,所以,决定周边游--蓟州梨木台。

早晨有点下雨,出发!路上一直听人说堵车,但是直至目的地居然一路畅通,顺利到达景区。背上我们的补给,上山!

蓟县梨木台自然风景区的地层岩石古老,分布着中国乃至世界上最古老的变质岩和沉积岩,经过长期的地质演化,构造变化和风化剥蚀, 大自然的鬼斧神工,把梨木台景区雕塑成类型多样,形态奇异,既有观赏价值又具科学价值的地质遗迹博物馆,现已是蓟县国家地质公园。

我们爬完山,又去了蓟县梨木台水云阁农家院耍了一天,小院位于蓟县下营镇道古峪村,离梨木台风景区、八仙山自然风景区极近,以原始自然风光和田园民俗为特色,令您身在大自然之中,心旷神怡。

小院地理位置优越,面对青山,背靠梨木台风景区,整个都融入了大山的怀抱,景色非常迷人。

在小院可以品尝到各式农家饭菜,有特色大饼、肉饼、山野菜、花椒芽、烤玉米、烤红薯、小鸡炖蘑菇、五香鸡蛋、大锅炖鱼、小米粥、玉米粥等。

小院备有各种白酒、冰镇啤酒、冰镇饮料供人享用,还有烤全羊、烤羊腿等特色菜。

在农家娱乐有:卡拉ok、棋牌、麻将、果品采摘、露天垂钓等。

这里到处是树的世界、花的海洋,在此,可以尽享大自然的无穷乐趣。这里清静、自然,拥有自驾车的理想路线,可以寻找深山里的快乐,梨木台水云阁是您休闲、度假,放松心情的好地方。

蓟州区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蓟州区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蓟州区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蓟州区旅游信息就来携程旅游攻略。