更新时间:2022.07.14

在蓟县众鼎福家园农家体验野外捡鸡蛋,吃原生态猪肉,感觉太棒了

玩法:美食,摄影,自驾,小资,省钱,周末游,美食林
蓟州区
黄崖关长城

发表于 2020-07-07 09:20

下营镇位于天津市蓟州区北部山区,东西长17.8公里,南北长7.2公里,镇域总面积132平方公里。

镇域内有天津市最高峰--九山顶,主峰海拔1078.5米;有华北地区首次发现的完整的阔叶次森林区--八仙山,林区面积6200亩;有爱国将领戚继光戍守16年的黄崖关长城、中上元古界地质公园等风景名胜;有天津市唯一的满族村--石头营村;有一脚踏三市的三界碑;有绵延41公里的古长城遗迹。

而下营镇众鼎福家园农家院,位于下营镇团子山村,小院四面环山,风景秀丽,环境优美,依山傍水,风景秀丽,民风淳朴,农家主人热情纯朴,饭菜美味,客房宽敞明亮,干净整洁,会让您高兴而来满意而归!

众鼎福家园农家院,这里环境秀美,空气清新怡人,是都市人到农家休闲、山野旅游的理想环境。

一杯香浓,一帘风雨,一场“偷得浮生半日闲”的慢时光,只要安静的坐下,心便会随着眼前茶汤雾气漂浮,随着耳畔音乐的流泻轻盈,在一杯茶里消磨整个黄昏,在半个梦里看满天繁星。

在这院子里和亲人好友一起吃着烧烤唱着歌,可以慢慢享受片刻,岂不是更有情怀的旅行方式。

特色菜有:大铁锅炖黑猪肉、柴鸡炖山蘑、炖河鱼、柴鸡蛋、河鱼河虾、花椒芽、鱼锅卷子、山蘑炒肉、拌野菜、锅包肉、腰果虾仁、等百十种特色美食。

这里的餐饮以山村农家菜为主,又融合地方美食传统家常菜品,以原始自然风光和田园民俗为特色,令您身在大自然之中,心旷神怡,体验庄园生活,感受安详宁静的生活环境。

农家主食:玉米勃勃、贴饼子、粘卷子、菜团子、小米粥等全部是取自大自然的无污染食品,应有尽有,丰俭由人。农家院主人拥有多年的厨师经验,对农家院菜颇有研究,来到这里游客可以大饱口福!

我们这里的菜全是原生态的农家小菜,农家院专门设有500亩的自家山地养殖鸡场,全部是散养的生态土鸡,吃五谷杂粮饲料,吃山坡的草籽和昆虫,在大自然的天籁中愉快成长!是品质一流,真正绿色健康的原生态土鸡。

同时自家土鸡产的土鸡蛋,可以体验野外捡鸡蛋的乐趣,每天产鸡蛋几十公斤,原生态土鸡蛋品质优良,营养,健康!

农家院还专门养了原生态猪,肉质鲜美可口,瘦肉率高,吃得健康美味!

久居都市的您,不妨远离闹市喧嚣,远离钢筋与水泥交织的都市,忘掉工作,忘掉烦恼,置身于大自然其中。

蓟州区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蓟州区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蓟州区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蓟州区旅游信息就来携程旅游攻略。